加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 给宝宝胎教----1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝胎教----1

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6112
楼主
今天下班回家,还没有等我进门,老婆大人开始发话了,你今天该给宝宝讲故事了吧。我刚开始不肯,因为才下班回家太累了,没有精神呀,后来我还是拧不过老婆,一只手放在老婆的肚子上,对宝宝说:“宝宝,爸爸给你讲故事了,该起床了。”就用慢慢的语气开始瞎编啦~~~~~~~~~~~~~
     有一艘大船在航行中失事了大船里逃出来的唯一一个生还的人就你是爸爸我,我发现在救生艇上意外的有工具、水和食物(幸运的家伙!),我啰哩啰嗦没完没了的描述了一堆之后,老婆耐不住性子打断我,又装宝宝问:“爸爸,你逃来出来时候是光着身子吗?”(我用眼角扫了老婆一眼,不理老婆),形色不改的继续讲:当我衣帽整齐的划着救生艇在一个小岛登陆后,发现这里有茂密的树林,忽然林子里传来一阵沉重的脚步声,咚,咚,咚,咚,咚,咚...(我这没完没了的咚,把老婆惹急了就捶我,我憋着坏笑继续
),这时我看见一个黑乎乎毛轰轰的大黑影向我走来。。(我又用眼角扫了老婆一眼,继续说)。这样,我就和你的妈妈见面了。”

哈哈哈~~~~我一阵大笑,老婆吃了亏,但还是忍不住的笑了,肚子颤得厉害,宝宝一定猜他妈妈疯了吧?日子就象抓不进口袋的微风,就这样快乐的过下去吧。去做早饭,吃完早饭,我又缠着我给宝宝讲故事啦,我完全没有准备,被缠得没办法了,只好又开始啦:

“我划着小救生艇,划啊划啊,划啊,还好船上有水、有工具、有食物”

“讲过啦讲过啦!”(我想耍赖都没门,被老婆捶了几下,)又继续讲“哦,哦,有食物,,,我找到了一个小岛,岛上有好多树,静悄悄的”(完了,我又来这套,嘿嘿),我坏笑着,用更慢的速度讲“对,大黑影,远远的传来咚咚咚的脚步声,那么大啊那么黑,我看见它啦,走到我面前啦”(老婆急了,替我发展剧情了),我又用眼角扫老婆一眼,半闭着眼睛笑“是啊,我看见啦,好长的毛啊,我的手伸进去抓住了,好长好长的毛啊”老婆不行了,快乐晕过去了,捶得我东倒西歪,嘴里还没忘了讲:“这时候眼睛一黑,出现四个大字:请,听,下,集。”哈哈哈哈,又是一阵狂笑。老婆踢了我一脚还说:“这是替宝宝踢的,真是见过耍赖的,没见过这么耍赖的”!

这样转眼就10点多了,该休息了,我也太累了,就呼呼大睡了。

不要走开,请听下回。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错不错想象力很丰富嘛。你这个算是全家性质的亲子胎教了跳舞
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
呵呵 真的很羡慕, 这样的胎教也很重要
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
呵呵 真的很羡慕, 这样的胎教也很重要
小罗小彬的最爱 发表于 2012-02-28 11:24
为了孩子什么都能做
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
真是个好爸爸,一定会生个快乐的小宝宝
真是个模范准爸爸
个性签名