加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 月经周期很正常,只是量少,色深,请问是什么原因?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月经周期很正常,只是量少,色深,请问是什么原因?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7876
楼主
月经周期很正常,只是量少,色深,请问是什么原因?会影响怀孕吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-02-28 09:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你这是宫寒,气血亏虚,寒凝气滞血淤的现象。宫寒会造成经血不畅,颜色深,有血块,痛经,月经量少,而且会导致子宫内膜壁薄,如果想要怀孕的女性,宫寒的情况,卵子不易着床,所以会导致不孕。你可以试试【鹿皇 丹鹿 胎 膏】来调理。它可以暖宫散寒,温经通络,祛除寒气,调理气血,使月经恢复正常,排卵正常,让内分泌水平和雌激素水平提高,促进子宫内膜增厚。这样有成熟卵子排出,精卵可以结合并在子宫内膜上与着床并继续发育,而完成正常受孕的
板凳
去淘宝网上搜下 机子咨询下问问吧  122【74【64【87【6
  • vghgfhgh
    vghgfhgh:谢谢分享 我也买了 希望对我会管用
    03-05 09:27
谢谢您  我已经找到了 店家很热情 详细解答我的症状决定购买了。胜利 小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-02 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
鹿皇dan鹿胎膏口碑好 期待多我效果也会好 服用中……飞吻 玫瑰
呵呵!希望亲们能成功受孕哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
希望亲能尽快怀孕
淘宝上搜 店铺 东北野生精品 可以找到吧 谢谢 我也想助孕 试试
看到这些好方法谢谢,有好东西多分享
希望亲成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请