加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 跟着好朋友一起去吃团年饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着好朋友一起去吃团年饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2081
楼主

前两天晚上在微信里接到好朋友妈妈的来话,说是1号带我家小子去吃饭,我一听这口气就知道没我的份,虽说我不去,但还是要知道吃什么饭呀,结果问了一下才知道是她们娘家那边提前吃团年饭,带多一个小朋友去没什么的,我就不太方便去了,我倒无所谓,反正正好有人帮我带孩子了,我也难得轻松一次,也就同意我家小子去了。

罐罐在31号晚上就开始唠叨,说她们是晚上去吃饭,肯定是下午3点才出发,那他早上起来就把外裤穿好,免得到时再换了,因为平时在家多少穿的棉睡衣.睡裤的,要出去才会换衣服的,所以这次他起来就直接穿好外面的裤子,这样省时间些,因为他穿裤子的动作比较慢,如果是好朋友来喊再换,绝对是手忙脚乱的。

果然,在1号早上,罐罐一起来就穿好裤子,袜子,鞋子,就在家等着好朋友的召唤了,结果好朋友竟然在下午一点钟就跑到我家来接他了,罐罐赶紧的换上棉衣,就去好朋友家玩去了,他们离开时我还给两个小屁孩装了两口袋的牛奶糖,据说到晚上都把糖吃完了的,两个都是小胖纸,十足的小吃货呀。

我等两个孩子离开后,我自己也出门溜达去了,实际上是去买点年货回来,当然了,顺便我也在外面随便吃点什么了,因为老公在加班,不回来吃饭,所以家里我一个人就懒得开火了,直接在外面吃了回去,方便又省事。

等我从外面回家后都已经天黑了,正好朋友发了几张照片过来,才知道她们吃的是什么东西呢。

原来是最近比较出名的什么鱼,具体名称不清楚,因为我没去,也不好问得太详细了,娃说是叫汽锅鱼,还说是网红呢,看来咱们大重庆网红的东西实在太多了。只是这汽锅鱼虽然美味,可孩子们一个是不太敢吃鱼,怕鱼刺,还有就是觉得有点辣,也就吃的下面一层的配菜,所以两个娃最后是肯定没吃饱,回到我家时,还又烤了很大一盒烧烤回来吃呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么多好吃的真不错
板凳
好美味的呀
个性签名
团团圆圆又是一年啦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》