加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 那些让我后悔得话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那些让我后悔得话

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1868
楼主
今天中午发生得事情,忽然觉得说话得艺术性还是很有必要得呢。
年关将近,很多离家远的人都提前请假了,现在偌大得办公室就剩下了不到三分之一得人。所以总会有些感伤,有些懒惰。手头得工作还是挺多得,可是又必需需要做。

听着外面静悄悄得声音,一会羡慕人家走的早得,一会又羡慕自己能不能也早走啊。
啊,我们的这个专家真是太敬业了,也不提前走,害的让我也不能提前。只好继续在这儿努力畚斗。
可是即使坐在这儿,心情也已经被放飞了,没有心情不能集中精力得去整理资料啥的。

平时我们都是12点左右才去吃饭,今天我真的是有些毛躁了,坐不住了,于是我站起来,说了句,我不想干活了。

嘿哈,我这是什么话? 也太直白了吧。不过,说完之后,我并没有意识到自己说得不合适。
于是专家也赶紧配合得站起来说:“你说的什么话,是不是说,你不能集中精力,更好一些”,果然啊,我很羞涩得点点头,给自己争辩说,是的呢,我得丈夫也说我,这个人什么时候都这么直接。“
呵呵,这么一说,专家笑了,说,我明白的吧。我将会把你说的话做个参考。

于是收拾一番出门吃饭。走在路上我自己边走,边觉得可笑,我真是和专家太没有距离感了,这样得话也能说啊。

真是说的太没艺术性了。、、
不过和专家那么久,他肯定已经知道我得秉性了,我不是那种会兜着圈子说话得人,我很直接,有啥说啥。
不知道是不是因为这个,我们才合作得一直这么融洽呢。
不过,我边走边检讨了自己得不足。的确不该说的这么直白啊。

我这是怎么了,这么口无遮拦啊。下次务必注意一定要好好得思考在说呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候生气冲动
板凳
嗯呐……就是没心思好好工作了
我以前也这样冲动过,后面想想还不是跟自己过不去
回复 #鸭丫0815

说话还是要注意呢……
有时候说话还是要注意的
回复 #小小菲儿

嗯呐!还是需要收敛的呢
说话要注意方式
回复 #diandianxuhan