加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 强生得绿植非它莫属啦~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

强生得绿植非它莫属啦~

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2199
楼主
和朋友喝咖啡的时候,我点了酸奶,没想到上来之后发现这个小奶瓶很可爱,于是果断的分手的时候将其带走了。
当时我就觉得这个东西如果拿来做养殖器具还是很不错的啊,心有所想,我成功将其清洗干净,接了一些净水。水中含有不少得氯气,对植物有很大的杀伤力,需要使用净水养殖还是很关键得呢。
微信图片_20190201103940
好水出好材呢。不过,话说,我这个绿萝可以尊敬得称之为鼻祖了,因为我办公室得好几个绿萝都是从这个盆里面分植出来的呢。不仅分值后得子孙们张得不错,我觉得,这个鼻祖奶奶这个本尊还是挺好得。她得生命力相当得旺盛,足以,让我难以望其项背呢。

其他的绿萝长势喜人,一直挺好的,就是这个我拿着放在了窗口几天,结果发现它已经有几个叶子变黄了,看来天气冷也是致命得伤害啊。
微信图片_20190201103932
在看看我这个最新分装得绿萝真真是最小得小家伙了,看着它在我得办公桌上绽放,每天得心情感觉都好了,不过过几天就放假了,不知道它们能否熬过这个寒冬啊。
希望它能够坚守自我,傲然寒冬,给我一个新得力量,抗拒过去。冬天过去了,夏天还会远吗?  

但愿我办公室得所有得叫绿萝得“小朋友”都能在2019年和我一起并肩战斗,砥砺前行,它们过的好,我也就开心啦!

2019希望我的减肥计划能够执行,希望能够涨薪,希望大宝贝健康快乐学习提升进步,希望小宝宝能够顺利入学,希望我觉得家人们都健康,好吧,还有1天我就要放假啦。
开开心心过大年,最实在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开心过年
板凳
回复 #liufen96

开心过年清空脑瓜。
不错啊!!!
回复 #昂妈暖暖

对的呢。很是好玩
这绿萝养着水里还非常好看,我们那里买的几盆都焉了
回复 #鸭丫0815

是还不错呢……冬天看着更好
这个看起来是不错的