加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2月26日优优宝贝活动归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2月26日优优宝贝活动归来

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5284
楼主
    今天我们全家起晚啦!快九点了还没出门,然后文熹又要吃包子,又找地方带他去吃。。。没办法!十点多了才到,还好还不开始!这次的活动文熹完全就是自我行动了,总是跑来跑去,我总让文熹爸去追他。。。不过现在好多了,在去年的时候完全是你讲你的故事,他玩他的。。。

开始所有小朋友自我介绍,我觉得每次这个环节真的特别好,很练孩子胆子的。小时候我上学的时候一让介绍就特别不好意思,现在这些孩子们练的都熟练着呢!文熹虽然声音小,不过也去介绍了下,芒果姐姐还让所有的孩子们介绍自己的爸爸妈妈,让大家都认识一下。文熹还拥抱了我和他爸爸,我想活动不仅是阅读,还增加了很多的与孩子交流,加深感情呢!

这次是芒果姐姐讲故事,还是讲的是《小鸡快跑》系列里的《我们是好朋友》,虽然昨天已经听过了,这听故事环节文熹还是认真听了,通过读书会真的让他爱上了书,爱上听故事。让我印象深刻的是珠珠小朋友,特别爱发言很活泼。通过和珠珠妈了解到在幼儿园老师也是鼓励孩子们抢答呢,让他们有竞争的意识,我想这真是与众不同,也让孩子们敢说话,敢于说出自己的想法!

做毛毛虫啦!大家开始在家长的帮助下画毛毛虫,然后进行拼贴,一个个可卖力啦,看来以后活动做手工还是很让小朋友喜欢的!

做游戏,钻洞喽!芒果姐姐带着小朋友们一个个地钻到由妈妈们搭起了洞中,而且一次比一次加大难度,小孩子们玩的这叫一个开心啦!

好啦,下周再会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-02-28 08:44 活动奖励
沙发
我可以贡献两张你们一家三口的照片,怎么联系?
板凳
回复 2# shenmma
真是大好人呀,我都是瞎拍一气,联系我啊
我借用几张楼主的照片了,因为我那天没带相机,呜呜~~~
都陆续出贴了,我也要加油了
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》