加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下午点了粉丝汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午点了粉丝汤

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1349
楼主

昨天下午点了粉丝汤,因为我快要走了,要半年呢,所以请大家吃一点好吃的,本来说是要请大家吃其他的,但是好像最近大家都是不喝奶茶了,哈哈不喝奶茶了反而是好呢,不喝了就是健康啊,然后说是煎饺,不过这个我们前几天刚刚吃过啊,哈哈所以就不吃了,还是吃粉丝汤吧,好久都是没有吃了,这个也算是比较好吃的,粉丝汤的话,还真的是很好吃额,虽然还是一样的点外卖的额,但是拿到的时候,热乎乎的,很烫的,是比较好吃的呢,我点了十份,现在是有点贵了,以前我记得外卖就是6元,现在还涨价了一元,也许是因为是过年了吧,所以这些都是开始变贵了,现在这样的一碗已经是要7元了呢,好吧,但是还是要吃的呢。

微信图片_20190122154314

我还要求多方一点醋和辣酱,结果来的时候,给了我们很大的一碗辣酱和醋啊,哈哈真的是有点神奇了啊,怎么那么多的啊,不过有那么多碗粉丝汤,差不多也是差不多的额,哈哈我喜欢多放一点进去,所以最后其实剩下的还真的是没有很多,但是吃的时候,就觉得怎么给了我们那么一大碗啊,那么厉害的啊,哈哈这个粉丝汤的量还是比较足的,吃完了之后全身都是热乎乎的出汗的呢。

微信图片_20190122154318

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-01-23 09:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个粉不错呢,不过我感觉怎么吃都会很快饿的
板凳
这样的粉丝汤是不错的
不错不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请