加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 非常简单的拌面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常简单的拌面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1501
楼主

这个拌面真的是超级简单的呢,哈哈就是直接搅拌一下就可以了呢,不过我一般吃的拌面都是放了一点醋啊,还有酱油啊,还有糖就可以了,也是很好吃的呢,夏天的时候,就是这样做一下,或者就是变成了凉拌面也是好吃的,如果是凉拌面的话,其实就是稍微放了一点点的冷就可以了呢,但是拌面呢,最好还是要热乎乎的,这样才是好吃的。这次我就是不是放这种了呢,哈哈没有醋和酱油和其他的。我就是用了一个酱汁,这个酱汁也是比较好吃的,说是豆瓣酱,哈哈好吧,豆瓣酱的滋味也是蛮好的呢,豆瓣酱我以前是吃过一种粉,说是他们江山那边传过来的,也是我们这里的一个特产,哦应该是他们的,虽然都是这浙江的,但是实际上浙江的每一个地方的特产都是不一样的呢,哈哈这个地方大就是不一样的啊。不过他们的这个豆瓣酱的粉确实是比较好吃的,主要是这个酱汁是不错的 ,而且这个粉的话就是会比面是要更加的软一点,所以说,就是会要入味一点啊,我这次是试试面看好吃不好吃。

吃了之后发现还不错的,就是直接搅拌一下就可以了,还是很简单的,一个人的时候吃吃还是不错的额,就是这个搅拌的面没有其他的醋和辣了,所以就是清淡一点就可以了。

微信图片_20190121124839
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个简单 ,方便呢
板凳
比较简单。
羡慕你的手艺
应该在配点青菜
真不错呀
简单一点也是有美味的
最简单的就是吃这种面条了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》