加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 穿婚纱好看吗?我要减肥了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿婚纱好看吗?我要减肥了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5750
楼主
穿婚纱好看吗?我5月初就要结婚了,但我的身材却。。。。。。。
我的三围:上34,中30,下36。找了很多方法,听朋友说喝那个碧生源的减肥茶,还有那个针灸排毒排脂肪,还是不行,各位朋友给支支招吧!
听说明星代言的减肥药还不错,但是那么多代言的,我该相信谁的啊?
就好像李湘代言的泰尔,看起来李湘还是没怎么变啊,还有就是郑欣宜代言的修身堂,可她以前是那么的胖,真能减那么多吗?不太相信了,还有谢娜代言的绿瘦,就是象象网卖的那个露兰姬娜的绿瘦,记忆中好像谢娜就是那么瘦的啊,难道她一直用的这个才这么瘦?
究竟我要怎么选择啊?帮帮我吧
1:李湘代言的泰尔
2:郑欣宜代言的修身堂
3:谢娜代言的绿瘦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这还真不知道。不过药物减肥副作用很大吧,还是试试运动减肥,去健身房吧
板凳
流汗 是不是广告贴啊
回复 3# t6089223

貌似有点像啊
药物减肥都有副作用的,况且还会反弹,不如运动减肥啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请