加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鲶鱼喜欢吃吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲶鱼喜欢吃吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1614
楼主

我还是很喜欢吃的一种鱼,就是鲶鱼,小的时候,就经常是会吃鲶鱼的,想不到现在鲶鱼就是已经还是变的很贵了,我记得那个时候,鲶鱼是很便宜的呢,就是一盆里面就是可以蒸一条很大很大的也是没有那么给的呢,哈哈我喜欢吃的就是清蒸的清蒸的感觉就是会要好吃很多啊,什么鱼我都是这样的,就是觉得清蒸的,或者就是红烧的这样才是会比较好吃的,什么白烧的之类的,我都是觉得一般的,这个可能是口味有关系吧,我最喜欢吃的就是直接清蒸的,哈哈这次当然不是清蒸的,是放了咸菜的,其实这个也是好吃的,这个就是口味是有点重的呢,哈哈放了很多很多的葱啊,我好奇这个葱是不是不要钱啊,不然为什么要放那么多的呢。

这个确实是比较入味的,因为是用咸菜烧的,所以就是会要咸一点,但是滋味还是很很好吃的,这样的话,就是会这个汤底都是很好吃额,鲶鱼还有一个特色,就是说这个鱼肉基本上是没有什么骨头的额,所以说,这个就是会很好吃的,当然啦,这个也是因为鱼自身的关系啊,和黑鱼啊什么的一样,没有骨头就是会受欢迎一点啊。尤其是小孩子,最怕就是吃到什么骨头呢。放了一点辣椒,看上去有点红色而已,其实是不辣的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就辣啊
板凳
我还挺喜欢吃了
我觉得这种鱼还好吧,  以前学校总是这种鱼
我不太喜欢吃这个。
虽然我喜欢吃鱼,这个不是太喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》