加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鳝鱼面加羊肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝鱼面加羊肉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1520
楼主

这次是去吃鳝鱼面的,哈哈这里的鳝鱼面也是好吃的,但是我感觉就是稍微有点咸了,哈哈这个真的是有点咸的感觉啊,主要是这个面里面放的还有其他的东西,不过好吃还是好吃的,一般来说,面一般都是会放的比较咸的,都是会稍微加的咸有点,才是会比较入味的,其实这个是鳝鱼片的,哈哈肯定是今天哪一个领导也是吃了这个鳝鱼啊,所以就剩下了很多的鳝片啊,鳝片确实是比较好吃的,比鳝丝肯定是要贵很多啊,如果是出去吃的话,鳝丝的话一般就是18元或者就是15元就足够了,但是鳝片的话,就是肯定是要贵一点的呢,因为鳝片用的鳝鱼是比较大的额,所以整体上来说,就是会要贵一点的,哈哈我们一般都是吃的是鳝丝,我觉得还是鳝丝好吃呢,因为鳝丝的话,就是会要入味啊,鳝片都是一片一片的,我妈妈每次都是会很嫌弃我说,鳝片要贵呢,肯定是要好啊。家里买了大鳝鱼我也是要求变成鳝丝,然后就是会被鄙视的,哈哈

我吃鳝片面的时候,居然还有大羊肉,于是我就自己找了几块,哈哈还挑的是比较好的这种呢,真的是不错,可惜后来真的是吃不下了,因为羊肉吃下去也是超级饱的,然后还有这个一大碗的面啊,真的是太多了,吃撑了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有营养啊
板凳
又吃好吃的。
个性签名
有营养
你们好喜欢这样吃哈。
这个时候吃羊肉是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请