加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辣白菜烤饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辣白菜烤饭

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1543
楼主

前几天不是也是去吃烤饭吗,当然,其实我吃的不是烤饭,其实我吃的是烤面,所以我还是很心心念念我的辣白菜烤饭啊,觉得辣白菜烤饭还是很好吃的,酸酸辣辣的,真的是很符合我的口味啊,这个我们也是经常去吃的呢,这个是离我们单位这里的还是很近的,走过去就可以了,而且也是很方便,如果我们不想吃食堂的话,我们就是会去吃这个了,哈哈我想着也是觉得很好吃。马上就是不能吃这种乱七八糟的东西,其实我孕期在前面也是没有敢吃,也是最近才是敢吃的,不过以后就是会更加的不敢吃了,就是怕小孩子喝奶不好啊。

这个辣白菜的烤饭还真的是蛮好吃的,很符合我的口味啊,这个辣白菜的就是完全是韩式的这个感觉啊,韩式的就是这样的,还有其他的辛拉面啊什么的,都是这样的滋味,不过我也是很久都是没有吃辛拉面了,家里也是没有买,不过辛拉面确实是不错的。辣白菜里面还有五花肉,是我要求假的,不然的话,就是会更加的素了,如果是单纯的辣白菜其实也是可以的。

还有一份就是香肠烤饭了,这个香肠烤饭其实就是放了一点点的香肠而已,其他的也是没有什么特别的,加了一个蛋,三元,哈哈因为感觉没有什么肉,他们就说要么加上一个蛋,好吧,看上去有了一个蛋之后就是感觉上好了很多的样子,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错啊
板凳
看起来很好吃
看着就是比较的诱人的
好吃啊,辣
这个是很好吃的呀
这个很下饭的哦,汤汁好吃。
太诱人了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》