加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 36+3周的产检回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

36+3周的产检回来了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7557
楼主
星期六那天8点就起床了,因为今天要产检了,起来刷牙、洗脸。
就在公司外面吃了个早餐,吃完早餐等公车了,那天是我自己一个人去的。(因为一个同事要约会,另一个这么早是起不了的。所以我没有叫她了。)所以就自己去了。
我上车时还有位置坐,但过了几个站后,有个孕妇上车了,没有人让坐。我在心里就想怎么现在这人的素质这么差啊,我上次也是去产假时坐公车也是没有座位的,也没有人让座。
一会儿到医院了。就找了平时看开的那医生帮我产检。
这次产检很简单的。只是一般的产检跟胎监。医生开好单,我就到一楼交费。交完费后就找护士帮我绑胎监那东东,20多分钟过去了,我拿着胎监的结果给医生帮我看。医生看了一下就说宝宝情况很好,很正常的。说完了,她就让我去称一下重量,结果我两周重了1公斤。称完重量就听一下胎心跳了,是137。还量了一下腹围,是97,上次是96。
我问了一下医生我宝宝入盆了没有啊。医生说:“还没有呢?”我说:“怎么我都36+3周了宝宝还没有入盆呢?”医生说:“是看各人的。”
各位准妈妈们都是多少周才入盆呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-02-27 09:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
这还真是看个人的。我当时到生那天都还没入盆(我是剖宫产的)
板凳
这还真是看个人的。我当时到生那天都还没入盆(我是剖宫产的)
t6089223 发表于 2012-02-27 09:11
完全和我一样,我也没有入盆,也是剖的
个性签名
回复 2# t6089223

第一胎也是这样吗?
我想顺产,不想剖的。
个性签名

回复 3# 罐罐妈

不是说第一胎,很早入盆的吗?
个性签名

回复 4# 桃520

是啊,我就生过一次偷笑 应该是初产妇难生点吧。也有人边生边入盆。亲要对顺产有信心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-02-27 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 罐罐妈

不是说第一胎,很早入盆的吗?
桃520 发表于 2012-02-27 09:20
不是这样说的,这个每个人不一样,最好自己生,恢复也要快些,对宝宝也很好,我剖是因为我是高血压,必须剖的
  • 桃520
    桃520:哦哦,不是一定要入盆后才会生呢?我一直都想顺产。
    02-27 09:37
  • 罐罐妈
    罐罐妈:不是的,条件成熟就可以生的,能顺就顺
    02-27 10:10
个性签名
回复 6# t6089223

嗯嗯,我没有听说过第一胎,也有边生边处盆的呢。所以就在想怎么我宝宝怎么还没有入盆。一直以来宝宝的胎位挺好的。
个性签名

一般都是37周左右吧,昨天我坐地铁回来的时候,看到一个孕妇,我就让座了。不过在让位子之前,我先问了问我旁边的朋友,这个是孕妇不?我是怕有些人是有那么一点点胖。不是孕妇 ,这样让了位子也很尴尬呀~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 9# 單耳環絕戀

呵呵,这也是啊。
个性签名

回复 9# 單耳環絕戀
表扬绝恋哈,让座给孕妇
我都30周了,坐车都没有人让座啊,很让我心寒
这个社会到底怎么了,老弱妇孺都视而不见的!
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:我让座之前也心里纠结了好久,起码1分钟,看着对方好像是孕妇 又好像不是孕妇。万一我看错了,你说我多尴尬,我问我朋友,我朋友说恩应该是,所以我就站起来了。这个肯定是应该的,孕妇多累呀。车上人还那么多。
    03-07 15:57
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:回复單耳環絕戀:啊,那估计人家没让座给我的人是不是也在猜测我是不是孕妇呢?! 下次我再出门我就穿件比较能显肚子的衣服,呵呵,估计会待遇不一样吧?! 改天特意实验一下哈
    03-09 23:02
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复觅雪精灵:嘿嘿 这个还真说不定呢~~~哪天试试了和我说哈。不过可能每个人的习惯不一样,我记得我们老师说过。一个人在自己精神富足的时候才会去体谅别人,老师问过我们,你们要是连续站了7天7夜而且还没睡觉,你会让位子吗。虽然例子感觉极端了,但是想想还真是的。我记得我有一次穿10厘米的高跟鞋逛街一天,后来上车后让位子。着实让我犹豫了一下,嘿嘿感觉这个都是借口。
    03-12 11:35
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:回复單耳環絕戀:确实啊,老师说的很对,怜悯是“富人”的专有。只有在某一方面富足的时候才会看到贫乏。呵呵,你的例子看来是深有体会哈~~
    03-13 19:14
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复觅雪精灵:哈哈是啊 虽然最后让了位子,但是犹豫了也很久捏 ,怪不好意思的。HOHO
    03-14 10:43
个性签名

妈妈和爸爸都好期待小葫芦的到来,宝贝,你一定要健健康康的哦!
回复 11# 觅雪精灵

我36周时都没有人让座给我呢。
个性签名

我到生都没入盆呢,多散步哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 13# mss33333

现在各方面都成熟了,不知道宝宝想什么时候出来。
希望能顺吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请