加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 清理我的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清理我的工作

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1358
楼主

下午没有什么事情,我就真的是要开始清理我的工作了,很多的工作都是要移交,就是不知道要移交给谁啊,感觉已经是尾巴上了,但是还是源源不断的活在移交过来。目前我手上的工作就有六项,还有日常工作我整理了12项,不知道还有没有遗漏的,估计就算是遗漏的话,也要等下次他们遇到在说了,反正我也是还有一个星期左右的时间就是要休息了。

今天下午又交代了我一个事情,但是我其实已经是干不了那么多的事情了,也不想想我已经是快要请假的人了,昨天下午三点半的会议,我310分还在整理汇报材料,也是醉了。

清理工作之后,我还要清理一下我的办公室,很多的东西我估计都是要开始清理掉了,比如说我的桌子什么的,以后还是会有人来的,所以这些是我的东西我还是要拿走的,虽然就是走了半年,但是半年的时间,下一次回来,不知道还是不是在这个办公室啊,哈哈也许已经是去其他的部门了,这样的话也是好的额,至少不在这个岗位上,事情是不是要少很多的呢。

不管怎么样,先逃过这一段时间再说吧,这一段时间也是其实我很多事情都是已经做完了,估计下次等我回来的时候,又是要开始最忙的时候了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
接下来就是期待小宝宝的到来了。
板凳
很快亲就要去生孩子了
年底了也有很多的工作需清理一下了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请