加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最江南
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最江南

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1301
楼主

这里有 一个很好听的名字,叫做最江南,不过这里的菜量真的是比较少的呢,首先就是这个黑木耳了,这个黑木耳真的是不怎么多的,因为是冷菜,我觉得稍微少一点也是应该的呢,不过这里的量真的是不怎么多的,好像就是很少的样子啊,这个黑木耳嫩也是比较嫩的,好吃还是很好吃的,稍微是有点酸酸的,刚刚好,符合我的口味啊,本来还觉得就是一般的,不过酸了之后就是会好吃的,而且是没有大蒜的,这样的话,就是会很好的呢。

还有这个豆腐,这个豆腐其实是吃起来是酸酸甜甜的,是不是和我们平时的豆腐是不一样的 呢,他里面放的是百香果,所以吃起来的感觉 就是不一样的呢,我不是很喜欢吃的,我主要是不喜欢这个百香果的味道,所以就觉得不是很好吃,就不要吃了,他们都是觉得蛮好吃的。

还有这个是口水鸡,边上的一圈就是干冰了,一下子就是冒烟出来了,哈哈是很好看的饿呢,不过后来就没有了,就是一下子的事情,哈哈一下子就结束了,这个干冰呢,就是放进去之后就是会冒烟的,这个口水鸡虽然是有点辣辣的,但是很入味,很好吃,很嫩的。

最后就是一个泡椒凤爪,他们还是黑色的,不知道是不是乌骨鸡的感觉啊,这个也是我们必须会点的菜呢,哈哈滋味不错的,这些都是很贵的呢,但是味道不错,所以来吃的很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精致啊。
板凳
好美呢
很多人都是很喜欢吃泡椒凤爪的
感觉挺精致的啊
看着挺精致,份量好少的。
这菜做得跟盆花似的,好看啊
非常有特色的菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》