加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 一会儿月子中心,一会儿不去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一会儿月子中心,一会儿不去

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2458
楼主

我妈妈真的是花头恨透啊,前面说我要去月子中心,说不要去,说什么太贵了,现在的月子中心就是3万的样子,确实是有点贵的,这种还是单间的,如果是要套间的话,就是差不多是要4万多一点的。然后我就算了一下,去的话,就是26天的样子,就是每天1千元喽,贵还是有点贵的额,但是环境肯定是比家里是要好很多的,而且舒服也是要舒服很多了,然后就想着要不要去呢,真的是一个很纠结的事情啊。

前面我妈妈真的是觉得太贵了,还是不要去了,但是这几天又是说要么还是去去吧,去了之后大家都是舒服一点,大家都是可以在家里休息了,不然的话,估计大家都是会在那边不舒服了,而且我妈妈还是要赶来赶去的,这样的话,大家都是会很辛苦的啊。

真的是花头好头啊,现在哦都是马上要生了,结果还来说,要不要去月子中心,我马上打电话过去问了,房间有是有的,不过要马上过去看一下的,好吧,那有时间的话,要么过去看一下,这样的话,我倒是也是安心了一点。主要是看看房间到底是如何的,还有里面的设施啊什么的,还有我老公可以不可以陪我过夜之类的额,如果是不能过夜的话,还是我一个人在那边的话,我 也是会很郁闷的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-01-14 13:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
月子中心肯定是好的,就是价格有点高
板凳
专业啊人家,所以贵
感觉有钱真好。没钱就不生了
我也是接收不了这个价格
这个价位还真的不便宜,可以去看看,合适就去吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
月子中心肯定好,就是比较贵。
我是不舍得花月子中心这个钱
3万的月子 中心现在都是这个价的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》