加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃烤鱼去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃烤鱼去

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1466
楼主

去吃烤鱼了,哈哈突然有人说这一家店的烤鱼是真的是很好吃的呢,然后我们就是去了,我还担心烤鱼是不可以吃的,毕竟还是有点辣辣的,而且最关键的是,有点口味有点重,应该都是各种的味精的吧,但是后来还是去了,感觉为什么我们现在是不可以吃辣的呢,湖南啊什么的话,怎么会不吃呢,难道就这样不吃辣了啊,而且我觉得是可以吃的,我几句是喜欢吃酸酸的或者就是辣辣的,都是会很好吃的,酸辣的不是很入味啊,所以说,我还是继续会去吃的,就是可能额是这个味精是有点多的呢,这种都是比较鲜美的,所以味精太多了啊。

我们点了两份,其实就是只有5个人,但是我们还是点了两份,觉得还是不错的额呢,哈我们还加了很多很多的菜呢,比如说金针菇啊,还有其他的东西,都是可以点的呢,这种都是随机的点菜的呢,我们加了很多洋葱啊之类的,都是我比较喜欢吃的。

一个是微辣的,一个是不辣的,但是就算是微辣的话,其实还是有点辣辣的,还有不辣的,但是其实也是很辣的,这种他们吃的都是要有点辣辣的可能才是会好吃的,所以就算是要求是不辣的,他们的汤底里面也是无意之中还是会加了不少的辣辣的东西 进去啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烤鱼真好吃的
个性签名
板凳
我就是不能吃辣
好久没吃这个了
这么多呀。
好久都没有吃过烤鱼了
我们也喜欢吃
吃这个还是辣一点好吃。
回复 2# 晓之风铃
是的