加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公生气

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2173
楼主

其实是非常小的一个事情,但是我还是和老公生气了。主要是他一意孤行,我也觉得我是对的,我就生气了,他不听从我的,哈哈

事情其实非常的简单,就是老公一定要提前一个多小时开空调,其实我呢,就是觉得差不多提前一点点时间就足够了,现在确实是比较冷的,我们回家基本上就是已经是要开起来了空调,但是这个呢也是回家之后才开的,但是老公就是觉得应该是提前一个小时开起来,回去就热了,提前一点点我是同意的,回去的时候,暖乎乎的也是好的,但是提前一个小时,我觉得真的是太久了啊,所以我就开始生气了,我说为什么要提前那么久啊,完全就是浪费电啊,我老公就说,空调就是拿来用的,管他什么电费不电费的。

然后我就生气了,不和他说话,让他自己去。不过他还是开了的呢,回家里是比较暖和了,但是提前了一个多小时啊,其实我觉得提前稍微一点点时间就足够了,不过当天晚上我生气了,第二天我就算了。哈哈这种小事情就是拿出来发泄一下,就是让老公来哄我一下的。

第二天他来哄我了,又带我出去吃了好吃的,他本来都不想吃的小吃,然后我就算了,生活就是这样,有点小生气,但是哄我了就算了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女人还是少生气,我前段也是吵架生气,现在还不好受
板凳
生气很难受的
个性签名
有的时候真的是一点点小事,容易引起争吵。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
男人就是这样,不懂得节约的
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 晓之风铃

是的
回复 5# 小小菲儿

是的
回复 4# 熙笪

鸡毛蒜皮