加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 2019的计划瘦身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019的计划瘦身

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2622
楼主
今年的计划,我觉得应该最主要的就是减肥,因为今年比往年胖了20斤,20可不是很小的数目,正常的一个人多了五六斤都能够看出来,更何况是20斤,而且以前我一直以为我是一个怎么吃也不胖的人,想不到并不是这样的。很多人都说只要断了奶就好了,可是之前在宝老大的时候没有锻炼也是瘦得很快,现在小宝快九个月了,还是很胖的身材,看着可真是愁人呀。

虽然说我的个子不是很矮,个子还是比较高的,可是我也希望能够瘦一点了,瘦个十斤也是好的,这段时间我有事没事就喜欢称的体重,可是发现我的体重一直是没有任何的改变,偶尔会增加一两斤,想一下可真是很痛苦了,所以说2019的第一个目标就是要减肥,要瘦一点,因为我觉得胖不可能穿衣服不好看,买衣服也是十分不方便哇,现实中的衣服好看的都是比较小,马子太大了,有什么好看的,在家上腰很粗,腰上面滴肉也是非常多的样子,第二个应该就是专心的照顾好小宝。

老大八个多月就开始上班了,也没有太多的感觉,小宝一直是我带,所以反而感情很深,更感觉是离不开他一样,平时看着他很可爱的样子,所以我觉得,希望能够一直好好的照顾她,当然,等等过年之后要不要上班,目前还没有考虑到那一点,看家里的安排笔记,孩子也是需要照顾的。

不知道计划能够实现,因为我很希望瘦下来,因为在我看来岁数越来越大很难瘦来的,再加上我又特别的懒,从来不愿意运动的,坐着不愿意站的,那个躺着也不愿意做了,就是一个超级懒的人,所以说。想让我减肥还是不容易的,再加上我也不喜欢节食,最怕的就是不吃饭,让我不吃饭了,还不如不减肥了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一起加油
板凳
我也是 减肥
为了减肥加油
个性签名
生了孩子后都会长重一点的
我也 想瘦呢。
亲刚生完二宝 体重肯定一时半会儿下不来啊
亲刚生完二宝 体重肯定一时半会儿下不来啊
是啊,先专心照顾好小宝,之后我也要减肥呢。调皮
个性签名
我也想减肥。加油
个性签名
带孩子体重自然就下来了吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-01-24 11:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请