加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大碗的牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大碗的牛肉面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1782
楼主
一直以来都是很喜欢吃面条的,在我看来,面条不仅是美味,而且还非常的方便,一碗面条的价格也不是很贵,只需要十块钱就可以了,我们这儿的牛肉面店还是比较多,这样牛肉面我很喜欢吃,因为他家给的面条份量特别的足,所以说还是挺不错,不象有的人家放的面份量太少了,总感觉吃不够的样子。

面条是在最下面,所以说上面会放一些牛肉,当然说牛肉价格会比较贵,所以上面只放了一点点牛肉,这牛肉一点儿也不硬,特别的烂,我觉得是比较适合孩子吃吧,因为孩子都很喜欢吃烂一点的食物,反而不喜欢吃太硬的时候。当然,一碗牛肉面,我还要了一份鸡蛋,但我很喜欢吃鸡蛋,鸡蛋在我看来,炒着吃蒸的是都是很美味的,卤鸡蛋也是很美味,它上面的味道比较浓一些。

过年的时候,家里也很喜欢做上这样的茶叶蛋,放在主食里面当作零食来吃,是不是也挺不错的嘞,最上面放的就是香菜,香菜放的比较多,很多人会觉得香菜有一点味道,不是很爱吃啊,我确实比较喜欢,对于喜欢的人来说,香菜还是挺不错的吧,咋这么多香菜,味道可是非常浓的样子,喜欢吃辣的人就会多放一点辣椒,不喜欢吃辣的人就少放一点,这一点一定要提前和老板说好才好。

一碗牛肉面的份量是比较多的,所以说正常一个人是肯定够的,而且我也是大胃王,平时还是比较能吃的,看到如此美味的牛肉面,真是口水直流的眼镜,我特别喜欢吃牛肉面。所以说,有的时候在外面一份牛肉面就搞定,并不需要来别的食物了。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有卤蛋呢
板凳
真不错
很少吃的感觉
真好吃的呀
个性签名
我们基本上都是在家里吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看到牛肉面都想吃了