加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 简单营养的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单营养的午餐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1817
楼主

这次吃的还是很简单的呢,但是也是很有营养的,洋葱炒鸡蛋,这个我们家里做的还是比较多的,但是我老公是不怎么喜欢吃洋葱的,但是我喜欢吃的啊,哈哈他就吃里面的额鸡蛋就可以了,洋葱我可以吃的啊,我觉得洋葱还是很好吃的,只要是烧的稍微的酥一点就好了啊,还是很耐吃的呢,这个洋葱其实只要放了一个就已经是很多了,哈哈切开来的洋葱就是会变成很多很多的呢,加入了好几个鸡蛋,老公既然不要吃洋葱,索性就多放了几个鸡蛋进去就可以了呢,哈哈杀杀菌也是蛮好的呢,这个季节还是很多的细菌的呢。

还有就是小羊肉的呢,小羊肉我还是很喜欢吃的,他们说多吃小羊肉的话,小孩子就是会白一点的呢,但是我觉得一点都是没有变白啊,小石头还是一样的黑黑的呢,这个估计就是像我了,哎,就是很黑的,不过我还好是脸还是白的,但是小石头是脸都是黑乎乎的呢,哎,好啊吧,这个其实真的是没有什么讲究的,不过小羊肉的营养还是很好的,所以说,这个阶段多吃一点羊肉还是可以的呢。

还有就是胡萝卜土豆丝,哈哈胡萝卜还是比较好吃的呢,而且营养也是比较好的,土豆也是以的,都是营养都是不错的,两个放在一起的话,都是很高的营养呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家也是挺好洋葱炒蛋的,我女儿喜欢吃洋葱
板凳
这样的午餐也是不错的
这个菜看起来也是挺不错的呢,不过洋葱我感觉自己也不是特别爱吃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-01-08 20:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你们家的简单其实 是不简单哈。
回复 2# 熙笪

我也是
回复 3# 小小菲儿

是的
回复 4# 有城

我喜欢
回复 5# 鸭丫0815

哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请