加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 烧两大碗羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧两大碗羊肉面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1688
楼主

又是可以吃羊肉面了啊,这个羊肉是买回来的,这个直接家里做的话,肯定是不行的,肯定还是要外面买回来的才是好吃的,尤其是大羊肉,小羊肉倒是可以自己烧烧看的,但是大羊肉的话,肯定是要外面的才是好吃额,他们的就是铁锅来烧的,就是用柴火的呢,而且也是要烧很久很久的呢,这种大锅子我们这里是没有的,家里肯定是没有柴火的啊,而且他们都是烧一整天啊什么的,所以我们就是比较遗憾了,就是直接买回来也是可以的,买回来的话,稍微有点贵的,现在羊肉啊真的是特备的贵啊,哈哈尤其是要好一点的,杨腿上的什么的都是特别的贵的呢。买几块就是要一百元了呢,不过比在那边吃羊肉面好一点,还不如就是在家里自己下呢,

外面吃的话,也是25元一碗,但是里面的羊肉其实是没有那么多的,就是只有一块的呢,总是自己的实惠啊。

家里就是烧了两碗,我后来就是没有放很多的酱油,看起来就是会稍微的有点淡,颜色有点淡而已,好吃还是好吃的呢, 尤其是羊肉,真的是蛮好吃的呢,面放了很多,哈哈吃的很爽啊,我还是一个人有两块大羊肉的呢,老公吃的那个还是很大的额一个羊腿呢,是不是很赞的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就是非常的有营养的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这么两大碗也是很好吃的
够量!
你们家终于出动大碗了哈
回复 2# 熙笪

恩恩恩
回复 3# 小小菲儿