加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的全鱼宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的全鱼宴

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1633
楼主
鱼肉我一直都是很喜欢吃的,而且鱼肉的营养价值也是比较高的,不过有些人会觉得鱼肉吃起来有一点腥腥的味道,我却觉得无所谓,我喜欢清蒸的,红烧的或者烧烤的,都是可以的,鱼肉对我来说没有不好吃的,自己在家里平时也会很喜欢做鱼,鱼肉很好吃,但是有的时候做的不好吃也是不太好吃的,这一家全鱼肉眼看起来是不是让我直接口水流一地。

因为里面是鱼肉的种类,并不是相同的,但是做出来的味道全都是非常好吃的,第一条鱼是长长的鱼肉,像我们平时所吃的清蒸鱼一样,但是。因为我们平时清蒸的鱼不是这个鱼的品种。所以说吃起来味道还是不太一样,它的鱼刺不是很多,所以比较适合小朋友来吃会更加好一点的样子。

然后来的是小巧一点,但是味道也是挺不错的,鱼肉很好吃,所以说怎么做出来都是很美味,特别是鱼肉上面的汤汁,拌起来就更加美味,这样的鱼肉谁都会很喜欢吃的样子,当然有的是海鱼,有的是湖里的鱼肉,味道是不同的,相对来说味道会比较重一点。最后来的有一点像我们平时所吃的鱼烧豆腐一样,但是这里面却没有一点豆腐,而且汤汁非常的多。

里面滴全部都是大块的鱼肉,吃起来口感真是太不错了,鱼肉吃起来怎么也不会觉得油腻,而且也不会长肉,对于爱美的女生来说也是不错的选择,只不过鱼肉吃起来会稍微慢一点啊,不是特别迅速的方面,还是挺不错的样子呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇  这么多的鱼
板凳
都是鱼啊,看着很不错。
我的最爱
鱼我也是非常喜欢吃的
哇,各种各样的鱼呢,做法都不同
哇好多鱼呀,看起来不错
看上去真是好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》