加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 唯有美食不能辜负——鸭恋虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

唯有美食不能辜负——鸭恋虾

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9039
楼主
每年的跨年晚餐丫头都是跟着爷爷奶奶一起过的,然后昨晚也不例外。在万达寻觅着吃的,悲催的是每家店门口都是挤的满满的人,不禁感叹~真的是民以食为天啊,家里懒得做了,都趁着节日里来外面吃吃吃的节奏了。好不容易寻到一处门口人不太多的店,就它了~

主打干锅系列,干锅的材料又是以鸭为主的,嗯哼~点了份招牌鸭恋虾,其实就是鸭爪配基围虾,然后里面有些素菜装扮,莲藕条跟花菜打底的。在弄了些其他爱吃的菜来涮个火锅。港真我也是好几年没吃干锅了,对于爱吃火锅跟干锅的我来说,必须要吃个撑死的节奏。

哇咔咔,想说味道还不错。本想点微辣,不过考虑到丫头不能吃辣所以选了酱香味的,鸭爪像是卤的其实压根不是卤的,港真我也不太清楚怎么做的,这不重要。虾嘛我也爱吃,不管是家里还是外面,也不管是炒菜还是火锅或者其他,虾每次都是必点菜之一,我是无虾不欢哈!有鸭爪有虾还有芝麻的点缀,这才是干锅正确的打开方式,商家也是有心了,给我们配发了一次性手套,吃的时候戴着吃就不怕弄脏手了。婆婆也是跟我口味相投的,她也爱吃,而且吃的停不下来的节奏~最后来个大杂烩,倒上点了很多的配菜,哇唔~一锅炖,爽歪歪,吃的饱饱。转了几圈万达美其名曰释放释放,在行走中消化~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着味道就不错
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,酱香味味道很好很入味
真是不错
我们都要做一个快乐的吃货
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-01-04 22:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

哈哈,是的,做一个快乐的吃货
我们都是在家里吃的饭的。
看起来很不错的呀。
没吃过,想吃呢!
万达开了半年了还没去过,年前去看看到底咋样
回复 #芃妈

去了万达恐怕会让你失望的,也就四楼吃的跟二楼的永辉超市有点生意,其他的一言难尽~
回复 #叮当卜猫猫

主要那边的小区还有部分没住人的,晚点会热闹的
说的很对啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》