加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 最近有点上火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近有点上火

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1962
楼主

最近感觉真的是有点上火啊,不知道为什么,就是嘴巴上都是感觉是开始长了不少的东西呢,哎,怎么会上火了呢,前面也是有一段时间就是也是嘴巴上长了一个出来呢,这个就是应该是上火了吧,孕妇本来就是有点体热的呢,所以说吃的更加的热了之后就是会这样的,最近吃羊肉还真的是吃的比较多的,因为是冬天的缘故啊,所以说,这些都是上火的,这几天在家里也是吃了很多的羊肉面,哈哈羊肉面还是很好吃的,主要是羊肉面觉得是比较滋补的,但是大羊肉其实是比较上火的,如果是小羊肉的话,就是那么上火了呢。

还有我就是吃红枣,其实红枣其实也是会很上火的,要知道,红枣就是可以补血的,所以每天都是在那边吃红枣,就是用红枣泡了之后吃的,吃的还是比较多的呢,还好没有吃枸杞之类的,如果是枸杞的话,是不是会更加的上火啊,所以这几天就是开始要吃橙子多一点了,橙子的滋味还是蛮好的呢,哈哈吃橙子啊,还有胡柚啊,还有香泡什么的,都是可以降火的,所以最近就是每天剖出来一个比较大的香泡,然后就是可以在床上吃了,虽然是有点冷冷的,但是吃起来还是很舒服多的额,就是可以稍微降火一点呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多喝水!!!
板凳
吃羊肉也是比较的容易上火的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
饮食方面注意点
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 3# 熙笪

是的