加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 土豆丝胡萝卜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆丝胡萝卜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1595
楼主

土豆丝还是营养很好的,这个就是蔬菜中的人参,我觉得这个是应该是要多吃一点的,小石头这个好像是一般般的,但是小的时候,还是很喜欢吃的,总是觉得这个土豆丝是很香的呢,当然啦,这个是小的二十号,都是煮熟的时候,变成了土豆泥就可以吃了吃了呢,不过外面的土豆泥我觉得不怎么好吃的,可能是我一般都是补怎么喜欢吃土豆泥的吧,现在的就算是去买一个土豆泥也是很贵的呢,一个土豆泥起码都是要6元的吧,好吧,这次就真的还是土豆丝和胡萝卜在一起的,虽然我觉得土豆丝变成一个酸辣土豆丝可能是会 更加的好吃一点,但是呢,这个土豆丝和胡萝卜在一起也是比较不错的呢。

这个胡萝卜也是营养是很好的,这个胡罗比里面是真的是很多的胡萝卜素,所以我是应该是要多吃一点的,好吧这个菜真的是超级营养很好的,感觉这个真的是比其他的蔬菜 营养好多了啊,这个就是开始下油锅了,要清炒一下,还是很简单的呢,然后加入适量的盐就可以了呢,然后就是继续加入适量的水,然后就是闷烧三分钟,我喜欢烧鹅稍微的酥一点才是好吃的呢。

好了,出锅了,看上去有点黑黑的,但是实际上还是比较好吃的呢,哈哈这个滋味是不错的呢,哈哈下饭还是不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
清淡可口,有时候我们也这么吃
板凳
这样搭配更营养。
这样的搭配非常的不错
好吃呢
回复 2# 昂妈暖暖

好吃的
回复 3# qianqian0901

是的
回复 4# 小小菲儿

是的