加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 很有气氛的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很有气氛的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1884
楼主
虽然圣诞节是西方节日,但是中国人还是很喜欢这个节日,这个节日主要是可以看到圣诞老人,而且还可以吃到许多美味的甜品。然后我的好友,他们单位举办的圣诞节,我觉得真是太好看,别人感觉好像一场大的盛大演出一样,非常的漂亮,也非常的精美,首先可以看到这里有很多的寿司,寿司孩子都是很爱吃的,我们也是如此,而且寿司的种类比较多,色泽也很好看,看起来就非常诱人的感觉。

对于寿司我一直都是很喜欢吃的,主要是觉得寿司的味道还是挺不错的,而且这里的鱼子酱寿司本身价格就是比较贵的,所以还算是挺好吃的。然后来的就是各种各样肉松寿司,肉松寿司平时吃的不多,但是看到肉松还是很爱吃的,本身肉松,营养价值就是比较高的,所以说还是挺喜欢的吧,寿司这么多,然后我们就可以看到这里很多的装饰品,看起来很精美的样子,看到这个像吊兰一样的装饰品,会不会觉得很好看的呢。

吊兰的装饰品里面还有小鸭子,看起来就更可爱,小鸭子一动一动,就像是在游泳一样,里面还有小熊猫在里面,只不过挡住了,没有看到那么仔细,特别是玻璃瓶做的呢,装饰品就很精明了,摆放在家里也是很好看的呀,看来这么多的装饰品,首先我们还是要想到吃的,毕竟圣诞节就是吃美食的季节,所以这里的好吃的也是挺多的,各种各样的甜品,当然这里的甜品个头都是比较小巧的,毕竟吃的太多的话,胃口也会有所改变。

还是小巧一点会更好一点,每一种都可以品尝一下就可以吃到,很美味了,我觉得好友单位主办的这样的寿司还真是非常不错,又好吃又美味,而且还能够非常的好看,真心是他们领导还是非常的上心,能够做出如此漂亮的圣诞节,大家能够永远回味一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有情调呢。
板凳
太多好吃的了
这么有气氛的圣诞节真不错
好有气氛
圣诞节眨巴眼睛就过了,我都没有感觉到。
哇很好的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请