加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 邻居家的孩子又离家出走了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居家的孩子又离家出走了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2699
楼主

我们这边有一个邻居,我记得,一两个月以前他们家的孩子好像走丢了,那不是一个小孩子了哦,是14岁的孩子,,当时那个邻居都急坏了,在群里面发,让大家帮忙转发一下,看一下有没有遇到,的孩子,那个小家伙就是离家出走了,我都很奇怪这个孩子怎么回事?这么小的孩子,能去哪儿呢,又没有钱,靠什么生活呢,,而且那个时候已经消失了,有五天时间了,真的有些匪夷所思,

刚刚消失的时候,他也没在群里面说,而是在消失了有几天以后,他在群里面求救,那个时候群里面的那个邻居,就说自己拜托了什么什么,救援队的,用电子眼查看,然后追踪,后面有追踪到的那个小朋友是在哪个什么网,还是麦当劳的地方里悠悠荡荡,一直在街上游荡,作为家长哪个看到不揪心了,确实是挺郁闷的,

不过还好的是,那一次是找到了,没想到今天又在群里面看到他发的消息了,她的孩子在20号就已经走了,今天已经29号了,我的天哪,都已经走了,有九天时间了,而且那么大的一个孩子,老是这样离家出走的话,心里肯定是有问题的,所以大家都建议他,等孩子找回来以后,一定要去看一下心理医生才行,

因为消失的时间有点长了,所以电子眼抓拍人脸抓拍可能都有一些困难,找起来确实不容易,那么多人,大家一起努力,应该会有结果吧,希望这个小孩子快点回家,快点找到,这样子才好,都已经是读初二的小朋友了,还做这样子让人不省心的事情,不过,也可能是家长有问题吧,估计是平常管的太严了吧,看来我以后也得小心一些才行啊,对于叛逆期的孩子真的是不省心,

不过我觉得我们这边的邻居有些还是挺热情的,起码有关系的,还会帮忙找关系,能帮忙解决的都尽量帮忙,能转发的尽量转发,反正能出一份力,就是一份力喽,那个邻居可能还没有搬过来,在这边住吧,因为那个小朋友是在福田那边上学的,应该还在那边住,我也觉得很好奇,那么长时间,这小朋友到底在哪儿呢?晚上住在哪里呢,他身上有钱吗?怎么生活呢,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子心理有问题吧?
板凳
希望孩子快点回来。
这样的孩子真的要好好教育
貌似初中孩子很容易叛逆啊,所以家长和孩子之间相处还是要多沟通。
我觉得这个跟家庭肯定有关系
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这样的孩子背后一定有对奇葩的家长
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
这,这太揪心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》