加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 这个1212,我竟然一单都没买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个1212,我竟然一单都没买

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1595
楼主

11的时候我买的还是很多的,真的下了很多单,而且特别多的是生煎,那个时候自己没有忙着去采购啊,或者是干别的事情,所以都会研究买什么比较好,有什么便宜的,但是我也不知道为什么,最近我一直痴迷于拆豆,所以根本就没有时间去研究,有些东西比较实惠,不过昨天我一直在纠结一个单,那就是阿迪达斯的,昨天阿迪达斯,又在搞活动,我也领了一些券,然后再去看了一下价格,

整体来说还算是实惠,但是感觉那个价格并没有双11那么好,双11的时候,我也当时也挺纠结的,结果后面还是没有下成那个单,昨天我又看了很久,犹豫了很久,而且后面又想自己并不需要那么多的鞋子,所以我又没下,阿里达斯的鞋子真的好贵呀,其实我为什么纠结呢,你这个如果是用红包的话,那价格还是相当白菜的,

可是因为自己,并不是特别缺鞋子,买来也是放着,所以一直没下定决心要把它买下,有一百多块钱的红包可以用,然后再用上金豆的话,可以200块钱,块钱就买一千多块钱的鞋子呢,这样子算的话还是相当的实惠的,可是那么多的金豆,还有那个红包了,因为红包可以用来买任何的东西,

不过纠结来纠结去,最后我还是没有把这一单下成功,现在我又在发愁,我的红包到底可以怎么用了,因为红包今天就要过期了,再不用的话,那就等于白忙活了,但是为了这个红包也是,拼了全力去搞的,等一下再研究一下吧,看一下能买什么东西吧,其实昨天买是比较合适的,因为昨天比较多的活动,今天好像都没啥活动了,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
红包好多啊,我才几块钱
板凳
双十二我也没怎么买
我双十二买了几十元
没有需要的话不买也好
我买了很多
我买了啥都忘了
竟然有这么多红包,真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》