加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 爱吃凉东西的孩子便秘,爱乐乐帮助摆脱困扰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃凉东西的孩子便秘,爱乐乐帮助摆脱困扰

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3548
楼主

家有上学的大宝,各种挑食,爱吃的蔬菜屈指可数,他的口味和我的几乎不一样,爱吃海鲜,喝粥喜欢喝温的,不喜欢喝热的。冬天酸奶牛奶随手拿起来喝。我怕他喝了肚子会痛,经常给他放在暖气片上温热,结果大宝还不领情,他说酸奶热的不好喝。夏季很喜欢吃雪糕,这样的饮食习惯非常不好,他经常便秘,排便费力。一开始我没大在意,觉得宝宝大点会好点,没想多过去几年还是这样,最主要的是吸收不好,他的体重明显低于同龄人。

我也是咨询了不少人,他们给予我中肯的建议,针对于爱吃凉东西的小孩,小孩的脾胃比较虚软,特别容易遭受寒凉,集结肠胃,从而影响胃肠的蠕动,时间长了容易便秘,这个不能单纯的用泻药,容易伤了脾胃。建议我还是需要食补。

每天清晨喝一杯蜂蜜水,多补充水分,饮食不要过精细,多吃一些粗粮,营养均衡,适量的吃点肉类蛋白,新鲜水果蔬菜不能缺,豆类薯类要吃起来,我家娃不喜欢吃肉,我就将肉和蔬菜放在一起做成肉丸子,他很喜欢吃。

从冰箱里拿出来的食物最好放到常温的时候再吃,我们喜欢将很多的食物放进冰箱里,大宝放学回来饿了想吃东西,会顺手从冰箱里拿出来直接吃,这样对肠胃不好,以后熟食尽量不放冰箱,这样避免吃冰的。

吃点益生菌来调理肠胃。益生菌的种类很多,不知道该选择哪一种,后来看到了一个儿科专家崔玉涛推荐含有LGG和BB-12两种菌株的益生菌,我见过群里的小姐姐家的小娃用的爱乐乐有LGG和BB-12两种菌株,符合美国FDA、EFSA婴儿配方奶粉可添加菌株,;

安全性很放心,没有任何添加,而且每一盒都能追溯到原料产地,我们都想给孩子最好的.
每天吃一袋,用温水冲服,孩子连续吃了三天,排便轻松了。良好的开端让我感觉看到了希望。

通过上面的食补和益生菌的结合,有效的调理了孩子的肠胃,让他的肠胃不再接受寒凉的刺激,又吃了几天,看着大便也不那么干燥了。每天一次,看着他每天活蹦乱跳的,我也是非常开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-12-25 09:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我给妈妈买过,效果不错的
板凳
这个很好的产品
回复 2# 冰钰愛玥
我也觉得挺好的,我自己也喝了好几袋
回复 3# 昂妈暖暖
好用看的见小样
我家吃的爱乐乐,搭配多种维生素咀嚼片吃的,效果确实不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家也吃了,效果很好的
便秘总是困扰着很多孩子。这款益生菌我们家吃了效果也不错。
这个确实不错,对于治便秘的话,我们感觉特别有效。
确实不错,我最近也有在喝
我家宝宝吃的妈咪爱枯草杆菌二联活菌散,效果也不错,价格便宜,还是国药准字的
回头我也试试看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请