加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次亲子读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次亲子读书会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5122
楼主
我们沙县也有亲子读书会啦。
     第一次的亲子读书会我没有报名,我是在怿怿妈的怂恿下,带着观望的心情去的。可能是第一次吧,参加的人不多,所以我和女儿自然而然地由观望者成为了参与者。
     首先是自我介绍,小朋友可能是初次见面,都比较羞涩,都没有完整的完成任务,我女儿在家呱唧呱唧个不停,可一出去就不说话了,任凭我怎么说就是不说,唉,没办法。接下来的是听故事,小朋友都很配合的坐在地垫上认真的听故事,看的出来小朋友很喜欢。然后是做手工,完完全全的亲子时间,也是小朋友互动的时间。今天是做个性名片,由于没想参加,我什么也没带,大家都很热心,拿出自己的工具给我们用,显示了团队合作精神。我给女儿画了一只孔雀,由她涂颜色,女儿玩得不亦乐乎,很快一枚孔雀图案的个性标签就在我母女的手下诞生了,女儿戴上有自己名字的标签神气极了。第一次和女儿一起做手工很开心。这次亲子读书会的高潮要数食物分享了,这也是小朋友最高兴,最放松的时刻。我女儿收到了小朋友分的好多零食,那一刻小朋友好像亲近了许多,有说有笑。最后大家收拾好垃圾,有的还进行了绘本交流,然后坐上以怿怿宝贝为火车头的火车回家了。我们享受了一个最有意义的美好的星期天。
      在最后我要说几个感谢:感谢思熠妈创建了这样一个集体,让宝妈宝爸共享亲子时光,交流育儿心得;感谢怿怿妈带我进入了这个集体,发现了她的魅力;还要感谢的是来做义工的两个好爸爸,他们是宝爸们学习的榜样,因为育儿不是妈妈一个人的责任。
      最最后祝我们这个集体越来越壮大!!!加油!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• yelin7277 积分 +10 12-02-24 16:08 奖励积分
  • 活动专员 积分 +25 12-02-24 17:57 活动奖励
沙发
爱慕 有爸爸妈妈的参与,就是对组织者的最大的精神支持
  • 瑶妈妈
    瑶妈妈:没有你们的组织就没有我们的快乐,谢谢你们,我们一定支持,支持,再支持。
    02-28 18:00
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
有读有玩儿还有吃,小朋友最开心了。
  • 瑶妈妈
    瑶妈妈:玩是孩子的天性,真希望小朋友们能开心一辈子。
    02-28 17:52
标题如果完整点,我会更快找到你。
  • 瑶妈妈
    瑶妈妈:因为还不太清楚怎么怎,还需多多学习。
    02-28 17:47
个性签名
我爱墨宝,墨宝爱我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》