加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 准爸爸的失落感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸爸的失落感

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6508
楼主
今天又值班呀(24小时呀,真的命苦呀,只不过和老婆比起就不算什么了调皮 ),我不知道现在是怎么回事,只要到上班的日子,特别的不舒服,看见老婆心情就不一样了,因为可以喝宝宝互动、给宝宝读故事、给宝宝唱歌等等,只要上班心情特糟糕,什么事业不想做,就等着快点下班回家。我本来是一个在工作上特认真的一个人,没有请过假。现在的我是怎么了呀?大家可以告诉我吗?

微笑 微笑 微笑 微笑 微笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个就是第一次拥有宝宝的神秘感~~~兴奋感~~期待感呗~~~工作还是要认真的 懂不!!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
小样  这里还有爸爸在啊,我一直以为都是妈妈呢
因为你是个好爸爸呀偷笑
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
又是一个恋家的好男人偷笑
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 有了家是要以家庭为主呀 难道不是吗
    02-24 20:32
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
班好好上,孩子好好带。偷笑 工作孩子俩不误。
真是好爸爸啊,我怀孕时老公都不愿意和宝宝互动。
是心里有了对宝宝的牵挂了,呵呵  快要当爸爸了,高兴呗
个性签名
有责任,有念想了呗!
我怀孕那会 我老公很少陪我和宝宝说话的 更别说什么讲故事了
个性签名
我老公回家躺床上几乎不出5秒钟就睡着了
现在宝宝动的厉害了,他还知道摸摸它、跟它说两句话
“小葫芦快快出来啊,出来给你买好吃的”、“小家伙,你老实点哈”
比起楼主还是差的远啊
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:就是 还得向你老公学习
    03-07 17:11
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:对不起 最后一句理解错误
    03-07 23:28
  • 觅雪精灵
    觅雪精灵:回复会飞的猫516:呵呵,是应该向你学习的啊 都像我老公的话那可就没指望了
    03-09 22:59
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:不是吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    03-10 14:46
个性签名

妈妈和爸爸都好期待小葫芦的到来,宝贝,你一定要健健康康的哦!
知道为什么吗?
你的心已经不是你的了,已经完全被你老婆和孩子分‘吃’了酷
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请