加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 不知道怎样加强胎教?最近很不上进,怎么改变呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知道怎样加强胎教?最近很不上进,怎么改变呀?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6274
楼主

想给的很多,但能给的不多。天天都要上班,只为了以后可以为宝宝创造更好的生活环境。但其实我知道,胎教好重要的。天天上班都用电脑了,晚上回去妈妈就不想再用电脑了,平常8小时的辐射已经够多的了。又没有电视,只知道上班时给你听听音乐,晚上摸摸小肚子,偶尔去书店看看书,别的妈妈不知道可以做些什么动作。

有时可能自己也有点懒,总会为自己找点借口,因为妈妈是农村出来的,以前读书读得挺棒的,只想着要离开农村,读书才是唯一的出路,可那时的外公外婆那有给妈妈什么胎教过呢?妈妈的成绩还是棒棒的,虽然现在大学毕业了,做着会计这一行,但收入与同学相比,还是有好多比妈妈高很多的哦。所以妈妈很希望未来的你可以比妈妈更好。现在的新闻到处都是林书豪“零输豪”,不知道人家的爸爸妈妈是怎么培养的那么优秀呢?不知道各位宝宝的爸爸妈妈有没什么经验指导指导我,让我也上进上进?

这两天上班都没怎么认真上,真不行,工作落了一大堆,到时候又要忙得焦头烂额了。讨厌的K3系统,何时可以完善好呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黑天鹅,哇,好美哦~
个性签名
板凳
我们也正在探索这个问题哦偷笑
  • zmq57768554
    zmq57768554:是啊,好头疼的问题,老公天天几乎没时间陪我,每天我们见面的时间不到20分钟,就自己一个人,真怕影响小天天的成长呀
    02-24 10:36
  • mss33333
    mss33333:这个嘛,好像有点多虑了,哈哈!
    02-24 10:49
    zmq57768554:真的吗?产检一直都是我一个人呢,真怕以后会不亲呢
    02-24 10:53
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复zmq57768554: 不会这样的,我当时也都是一个人自己去的。保持自己的心态是非常重要的。孩子出生后尽量多陪陪是关键,我那时候就是按照书上每个月应该怎样进行胎教去做的。
    02-24 11:23
  • mss33333
    mss33333:回复zmq57768554:呵呵,那就看怎么教育了,你老公在家的时候,就让他多和宝宝说说话吧,等他出生了也许亲会发现,怎么跟爹比跟娘亲呢,呵呵
    02-24 11:50
    zmq57768554:回复mss33333:
    02-24 15:41
    zmq57768554:回复隶涵妈妈:嗯,好的。谢谢哦
    02-24 15:42
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-02-24 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
自己休息好。每天听点胎教音乐,然后给宝宝讲讲故事说说话,就可以了。放松心情,宝宝肯定会乖乖的,出生后也一定是很棒的宝宝哦~
    zmq57768554:期待吧,我除了听点胎教音乐,别的讲故事说说话,都没做过呢
    02-24 15:41
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复zmq57768554:其实老一辈人也什么都没做。现在我们也健康成长着,保持好心情,好的休息状态,营养补充~~就OK了~偶尔陪陪宝宝说说话~
    02-24 20:30
    zmq57768554:嗯,好的。呵呵
    02-25 09:13
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请