加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝的笑容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的笑容

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5347
楼主
少年不知愁滋味,宝宝,更加不知愁滋味吧。
宝宝的纯真的笑脸,让我们羡慕。
宝宝的甜甜的笑脸,感染着我们,带给我们欢乐。

迎春还是连翘,记不清楚了,只知道丹丹开心地笑着,说:妈妈,黄色的花儿,真漂亮。手里还拿着刚买的小太阳铅笔刀,不舍得放下呢。

站在飞机旁,丹丹潇洒地,像个小伙子一样,很骄傲、很自豪地说:“妈妈,长大了我也要开飞机!”

粉色的花儿前,丹丹小女孩样娇羞显现,非常审美的说:妈妈,我也穿粉红色的裙子!

丹丹做了个怪动作,说:妈妈,你看看,你看看我这样子,好玩吧,像不像小猪?
逗得我照相都快照不好了,呵呵。

简单的话题游戏,丹丹玩起来不亦乐乎啊。也许,滑梯,带给了丹丹飞翔的感觉吧。
多次做梦,我也在飞,醒来就想:一定要去做次飞机。
其实,想飞,也很简单,丹丹不就可以飞了吗?虽然是往下飞,呵呵。
我也去当个秋千,也飞翔一场,嘿嘿。

我的小小宝贝儿,终于换回了女儿装,自己也羞羞答答的,让爸爸忍不住就去亲了两口呢。

宝贝的笑容,感染着我们。
生活,本来就是这么幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子的笑容j最天真、灿烂!
板凳
很多人都说,每天回到家,看到宝宝的笑容,一天的疲惫也就随之消失了,
宝宝的笑容,就是这么给力啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

是啊,呵呵,就是这样的
回复 2# 心奕妈妈

是啊,看到孩子笑,我们也想笑呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》