加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼得到的UAA
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼得到的UAA

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7708
楼主
  自从来到宝宝地带,还是第一次参加连续两天的抢楼活动呢!看来UAA对我们宝宝地带的支持真的是有很大的力度哦!不但有连续两天的抢楼,还有免费的试用!真是感激啊!感谢UAA给我们地带里的妈妈更多的妈妈有试用的机会!
     我很有幸在第二天的抢楼活动中得到了这个产品!在没有收到产品之前,我就专门去了UAA的网站了解了产品的一些信息!感觉真的很不错!主要是它的产品不含有一些工业用品,是从植物里面提取的精华,这就让我们这些当妈妈的更加放心了!以前我一直给孩子用的强生,感觉是大品牌,肯定是不会有问题的!可是自从媒体报道说强生出了问题!我就开始迷茫,不知道该换什么牌子的护肤品好了!特别是到了冬天,我们陕西这边的空气特别干燥,虽然已经是春天了!可是风也像刀子一样!好多的孩子的小脸都出现了皴裂,或者是高山红,真是越看越傻!当我知道了自己得到了这个产品之后!我就十分期待,希望能够早日用上这一款介绍的很完美的纯天然的产品!
      那天,刚刚收到产品,我就赶紧叫来宝贝一起感受一下!宝贝也是十分的欢喜! 我说这是宝宝地带和UAA送给你的!宝贝一下子就认出了上面的字母:“妈妈,我在幼儿园的英语课上学过,这个叫UAA!”哈哈。是啊。 所以宝贝很是配合,来为我展示这个产品!
    抢楼1

抢楼2

哈哈,看看宝贝沉醉的样子哦!

臭美1

抢楼3

属于自己的护肤品宝贝好高兴啊!最重要的是自己还读出了他的名字哦!

臭美2
小家伙赶紧去洗脸,要擦香香了!

臭美3

宝贝可是很爱臭美的哦!不用妈妈说,就开始给自己的脸上开始点开了!额头上,两个脸蛋,鼻尖,下巴,哈哈,都点上一点!
臭美4
现在开始轻轻的一点儿一点儿的摸匀!还要轻轻的闻一闻!恩。好清香哦!

臭美5   

看看,小脸是不是变的红润了哦!帅呆了!哈哈!宝贝喜欢,妈妈放心的产品,就是好产品!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很配合。好像在拍广告一样。
个性签名
板凳
我也有机会得到试用品了。
个性签名
回复 2# 元元
嘻嘻,宝贝都习惯了!
个性签名
回复 3# 元元

恭喜哦!呵呵!
个性签名
这个小模特,真的很专业啊~哈哈
个性签名
呵呵~~我也收到了呢!晚上回去写报告
这代言人得给多少钱啊?哈哈哈,真可爱呢。
我没抢到,效果不错吧?考虑给来来换一个试试。
个性签名
回复 6# 誉涵妈妈

呵呵,谢谢!很尽职!
个性签名
回复 7# yanzi5995

嗯,期待哦!!!
个性签名
回复 8# 来来妈

感觉还是不错的!
个性签名
我家有这个的洗衣液,宝宝用的。

抢楼?在哪里呀/
回复 12# 左左右右

吼吼,早结束了!等下次吧!
个性签名
我也申请成功了,咋还没给我寄过来呢
这个很不错,我也喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》