加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【记忆犹新的面试经历】+3次面试+苗苗妈2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆犹新的面试经历】+3次面试+苗苗妈2009

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5130
楼主
倒过来想想,自己从业已经有十几年了。呵呵!都已经有资本说十几年前的事情。
记忆里比较清楚的就是三次,第一次是毕业后进一家集团公司。
应该那是00年的时候,也是托了关系找到的路子,不过,一些必要的面试也是比较正常的走着。那时很窘,总公司面试的时候,我的个人简历还是错了字的。因为那个时候时间太赶,所以也没时间改过来。后来可能是因为关系的原因吧。也没什么叼难,也就进了公司。干了一年就离职了。
01年的时候,因为原来的公司做得不是很好。所以去了一家小企业,是生产型的企业。主要也是给自己一个锻炼的机会吧?老板还是问得比较专业的。不过,因为有那一年的工作的经验,所以也就顺利的通过面试。在那个企业里做得还真的挺少的。有六个年头了。因为是生产型企业,可以说是哪个部门都去过了。当然主责还是要业务。还给老板打下手,帮忙处理一些事务。当然,如果生产太忙的时候,也得去生产上帮忙。所以也算是给自己一个全面的锻炼。六年的时候,也算是比较成熟。对于各种事情,也能顺手拿来。只是感觉自己的性格不怎么适合做业务,所以在07年的时候。我也离职了。
07年,在一个同学的介绍下,来到了现在的公司。可能也是因为有同学的关系,所以面试时,老板简单问了些问题,就顺利的上班了。呵呵!还真谢谢我那个同学。
其实面试时,老板主要是对一些专业的东西作简单的问训,和对一个人品的大致方向,觉得没有太大的出入,还是会比较容易接受。
反正工作主要是自己要注意一下。记得小时候老师说:今天工作不努力,明天努力找工作。所以,我觉得主要还是做好当前的工作。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:29 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:29 活动奖励
沙发
看来亲的面试都还算顺利呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
我就面试过一次。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请