加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱冰淇淋——来晒晒珠珠的吃相啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱冰淇淋——来晒晒珠珠的吃相啦~~

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6242
楼主

我感觉珠珠最近长胖了一些。他只要在家呆着,嘴里就不能闲着,一会儿酸奶,一会儿葡萄干,一会儿鱼片,一会儿巧克力......总是在吃呀吃呀,到了吃饭的点,他居然在吃了这么多的零食后,还能再吃一碗饭。

上周六那天带他出去逛了逛,他也是在吃完午饭没多久,就又要吃冰淇淋了,他吃的时候,我给他拍了几张照片,回家后在电脑上一看,唉哟~~~珠珠那大胖脸呀,吃的都要圆了。

当时珠珠看见卖冰淇淋,就说什么也迈不动步了,吭吭唧唧的说是想吃想吃想吃,而且还专要香蕉船。我不给他买,那么一大船的冰淇淋珠珠要是全吃了,那还了得,这可是刚吃完午饭啊!(请不要问我,你帮他吃点不就得了,嘿嘿~~我刚吃完饭可吃不下这个,吃完胃里难受)珠珠看见我不给他买香蕉船,就用特别哀怨的眼神瞅着我,看得我呀,起了一身鸡皮疙瘩~~他的眼神很有杀伤力。算了算了,给他买一个小的吃点吧,珠珠看到小的冰淇淋来了,还是有点不开心,不过当吃上了,也就没事了, 小孩子嘛~~好哄的~~~嘻嘻~~

来看这张图片,看那珠珠的眼神,神态,那简单要把冰淇淋看化了。当时他先用小勺子吃了一点点,然后就用鼻子去闻闻,我都不明白他要闻神马?无奈 后来就用小舌头去舔着吃,跟小猫舔水喝似的,可惜没拍到他伸小舌头的样子.珠珠吃了两口,终于记起来对面还坐着我呢,跟我说:“妈妈!你是不爱吃这个的,对吧?”这个破孩子,明摆着,是不想让我吃的~~~~悲泣 一点心疼我的意思都没有!

看这大胖脸,全是肉了.小孩子吃东西时,总是东瞧瞧,西看看。因为DQ设在商场里,人来人往的,有很多东西都吸引着珠珠小朋友,珠珠总是吃上一点后就四处张望。这是他看见不远处有人在挑太阳镜,他的目光被吸引过了.

又吃了两口,珠珠又看见有一个小孩子被家人领着走近了,是个小女孩,小女孩手里拿着一个会发光的魔法棒,一闪一闪的,很是漂亮,珠珠看见后,跟我说,我也想要那个!我告诉他那时女孩才玩的,珠珠马上说“我要当女孩!”流汗 真崩溃,为了一个魔法棒,咱就不当爷们儿了?

这张又是看见别人要了一杯暴风雪,珠珠看到人家那杯子比自己手里拿着那个要大,珠珠的心里有些不平衡了,但是嘴上却跟我说“妈妈,那个不好吃,我不要,我这个很好吃。”我在心里偷偷的那个乐呀~~~嘿嘿嘿~~~

DQ里的冰淇淋,味道,品质都不错。我以前也很爱吃,那时候还没有珠珠呢。我经常和老朱两个人要一个香蕉船坐在一起慢慢吃,现在回想,心里都是甜蜜的味道。那天看到珠珠吃冰淇淋的样子,感慨时光真是飞逝如电,一眨眼的功夫,我的珠珠都这么大了。我也老喽~~~我那一去不复返的青春年华呀~~~岁月真是一把杀猪刀,老喽老喽~~~

------------------------------------------我是美丽分割线-----------------------------

再来晒一晒那天中午珠珠吃午饭的样子吧~那天去的嘉和的粥店,团的两张券快到期了,赶紧得用了。我们差不到两点到了,结果里面的人还是很多,翻桌的速度慢得不得了,后来好容易找了一个位子,给服务员出示了电子券,服务员居然不知道应该上什么菜~~是要要亲命了!懒得跟她废话,让她找知道的人问去吧~想要一个菜单再点一些菜,结果等了十分钟菜单还没来,唉哟,这顿饭吃的呀,真糟心~~

这是珠珠在吃扁豆焖面,珠珠饿了,等了半天了嘛,面来了,我先给珠珠拨出一些,让他赶紧吃。

珠珠喝西红柿鸡蛋汤,汤的味道很好,珠珠喝了一些。

田园蔬菜粥,绿绿的很吸引珠珠,他先用勺子盛起来看看,里面到底有什么东东?

看见喜欢的蔬菜尝一尝,咸鲜的味道,还不错。

这是珠珠喜欢的大拌菜,我们每回在外面的中餐馆吃饭,这个菜几乎都会点的,因为珠珠很爱吃这个。多吃点蔬菜也是对身体有好处哟~

这是在等着上菜呢,因为菜上的很慢,珠珠都无奈了~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-02-21 22:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
孩儿,你要馋死我么?太可爱了。。。。
个性签名
板凳
孩儿,你要馋死我么?太可爱了。。。。
来来妈 发表于 2012-02-21 22:29
偷笑 嘿嘿嘿~~~不至于馋S~~~
个性签名
珠珠真的长胖了呢!呵呵!都是妈妈养的好啊 !
珠珠小朋友你太能吃了
好多好吃的,珠妈做菜手艺挺好的,儿子也挺能吃的
所以孩子真的闲不住,在家就得吃东西
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
珠珠小朋友你太能吃了
好多好吃的,珠妈做菜手艺挺好的,儿子也挺能吃的
所以孩子真的闲不住,在家就得吃东西
梓妍妈 发表于 2012-02-26 19:40
哈哈哈,对,他在家老吃
个性签名
珠珠真的长胖了呢!呵呵!都是妈妈养的好啊 !
小小燕子 发表于 2012-02-26 17:31
害羞 嘻嘻~~
个性签名
宝宝真能吃啊,不过我看到那个漂亮的冰淇淋,我也馋了。
个性签名
宝宝真能吃啊,不过我看到那个漂亮的冰淇淋,我也馋了。
元元 发表于 2012-02-26 22:29
偷笑 呵呵,珠珠是太能吃啦
个性签名
这孩子养得真好啊,真是羡慕啊
好喜欢珠珠的“吃相”噢 要是咱家天天也有这吃相就好了,羡慕啊~!
个性签名
帅帅的我哈哈
这孩子养得真好啊,真是羡慕啊
萌妈 发表于 2012-02-27 13:24
呵呵,被我养的肥头大耳的....
个性签名
好喜欢珠珠的“吃相”噢 要是咱家天天也有这吃相就好了,羡慕啊~!
平一凡妈咪 发表于 2012-02-27 15:14
天天很可爱呀
个性签名
珠珠家有大厨师。营养搭配最科学。
珠珠家有大厨师。营养搭配最科学。
心奕妈妈 发表于 2012-02-28 12:34
呵呵,亲太会说话了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》