加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕期间能吃草莓吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕期间能吃草莓吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9688
楼主
我昨天晚上吃了几颗草莓,今天早上出现了腹泻的情况。

孕妇不能吃草莓吗?腹泻是不是和这个有关系啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
水果虽好,但是过犹不及,吃水果要适当哦,比如孕中期,每天吃的水果总量大概为200克哦,不要超过500克。

草莓是没有什么危害的,腹泻可能是没洗干净或者吃得太多了,亲应该去医院检查一下。
板凳
我老公挑选草莓特别差劲,怀孕的时候我点名就要吃这个。

建议您要吃就吃自然成熟的草莓,药物催熟的草莓最好是别吃,这种草莓虽然颜色很好看,但并未真正成熟,这对宝宝可是不好的哦。

还有就是农药的残留问题也很值得注意,食用之前先用淡盐水浸泡10分钟,再用清水冲洗。
草莓真的可以吃。

因为草莓含有丰富的维生素C,维生素C的含量约是等量的西瓜、葡萄或苹果的10倍,因此对孕妇大有好处。

孕妇吃草莓可以防止牙龈出血 等因为缺少维生素C而出现的症状。

同时因为草莓含铁,还可以有效地预防孕妇贫血。
可能和个人体质有关系吧,看我们同事怀孕的时候天天一堆水果,啥都有。草莓一兜兜吃,没见咋地哈
可以吃吧,是不是吃多了?
个人体质不一样吧,我一吃就是一堆,前几天一个人吃了半个西瓜,还是冰凉的也没事
可以吃,但还是要因人而且的,每种水果都可以吃些,吃之前一定要注意清洗干净

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请