加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 28+2孕检结果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

28+2孕检结果

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7659
楼主

今天下去去医院孕检,下午人还真是不太多,领了上次糖筛的结果。到了挂号处取了号上楼,就轮到我检查了。先在门口称个体重62公斤。。。然后就是量宫高:25 腹围:95. 多普勒胎心:150.医生写结果的时候就说:长得也太快了。因为上次检查的时候我还几乎没什么肚子呢。现在肚子已经鼓鼓的了。体重也是长的太多了。

我拿着去协和医院复查B超的单子给医生看,告诉她说还是有亮点儿,但是医生说没事儿,一切正常。然后又看了看医生给算的时间,实际孕周是26+5,但是好多项都是偏小正常范围一周多。所以医生也就没继续说我体重长得太多太快的问题。然后糖筛的单子糖后一小时高于正常值一点多。医生也说正常,那个范围是针对正常人的,孕妇就是要高一些。当时怀yoyo检查我有糖后一小时都偏低正常值呢,看来低血糖的问题也不严重了。

然后就是每次去医院的血尿常规检查,还通知我说以后就半个月来一次医院了,下次检查骨盆,这个我比较放心,因为条件非常好。绝对有利于顺产。现在就等着宝宝配合妈妈从臀围转到头位了。因为28周正好是7月大排畸B超检查,因为我刚拍完,所以暂时先不拍,等过一个月在安排了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
看着数据我也不知道说什么好~不过渐渐康康就是宝 哈哈
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
看着数据我也不知道说什么好~不过渐渐康康就是宝 哈哈
單耳環絕戀 发表于 2012-02-21 18:01
嗯 目前是很健康
个性签名
嘿嘿,亲已经做过四维了吧?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
嘿嘿,亲已经做过四维了吧?
mss33333 发表于 2012-02-22 09:50
没有 我去这几个三甲医院都没四维的
  • 诺依
    诺依:对呀,我产检的三甲医院也没四维,说是三级大排畸筛查,这边医院是22-24大排畸筛查的
    04-06 10:52
个性签名
无奈 你这是一胎吗,我5个多月了,肚子不怎么长。而且这两天都不怎么动,弄的我心里好担心他啊!看到你那数据我想我会是什么样的呢?
你这是一胎吗,我5个多月了,肚子不怎么长。而且这两天都不怎么动,弄的我心里好担心他啊!看到你那数据我想我会是什么样的呢?
LZ宝宝 发表于 2012-02-22 14:59
我六个月还没什么肚子呢 就从7个月才开始长的 放心吧  营养均衡就没问题

去医院检查就知道了啊
  • LZ宝宝
    LZ宝宝:可是我不怎么动了,弄的我心里没有底啊,现在很多不发育的胎
    02-22 15:09
个性签名
只要营养能跟得上就可以,不必要太担心。
个性签名
好幸福啊,看得我不想生二胎的心都跟着动摇
个性签名
只要营养能跟得上就可以,不必要太担心。
陈奚 发表于 2012-02-22 15:07
是啊 现在都担心营养过剩 一般没营养不良的
个性签名
好幸福啊,看得我不想生二胎的心都跟着动摇
誉涵妈妈 发表于 2012-02-22 15:31
别动摇 我可是不想要二胎的 就一个多好啊 有充足的时间教育 这个二胎是意外 也是个生命 不舍得做掉就留下了
个性签名
回复 11# 莞镁清清

不是这两天吧,看坛子里还有一位妈妈说儿女双全啦,人家两个都是生的呢,也觉得好幸福啊
个性签名
回复 11# 莞镁清清

不是这两天吧,看坛子里还有一位妈妈说儿女双全啦,人家两个都是生的呢,也觉得好幸福啊
誉涵妈妈 发表于 2012-02-23 10:36
嗯 外地一般都两个 北京不行啊 环境不允许啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》