加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 4月时尚宝贝——春天里的时尚宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月时尚宝贝——春天里的时尚宝贝

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7946
楼主
东莞的春天觉得特别美丽,春来天来孩子们也不用穿着厚厚的棉衣,孩子自己也觉得特别轻松。
春天的到来各处都洋溢着春天的气息,春天在我们眼里是最美的,花儿到处齐天放,使人们感到眼前一亮,原来这些地方还有这么美丽的景色。2-19日我们带着宝贝来到了我们附近赏花的地方,松湖花海,到处都开满了一片片花的美景,难道你不相信这就是春天的味道吗?宝贝很喜欢花花,这是她女孩子的天性,看到花都要闻几下,还有那美美的桃花,你们见了能否不开心吗?花开了蝴蝶、蜜蜂都忙着来采花蜜,宝贝最喜欢的就是小蝴蝶,不过小蜜蜂比蝴蝶要勤勞得多,这就是我们身临其境的美丽春天。

这是东莞松湖花海内的波斯菊,就两种颜色挺美丽的,当时小妍还在反抗,后面看到路人在对着她笑,她也在逗路人笑,刚好相机就抓拍到了,景色挺美的。

遍地都开满了金灿灿的油菜花,再配上妞妞美丽迷人笑容;宝贝穿的正是她外婆送的春装,带花边蕾丝这能叫不是亮点,给孩子没有特别的打扮,只是觉得出门看春天的美景就选择了这件衣服,红色的喜庆又是蕾丝边小妍特别喜欢这件衣服。当时小妍是睡一觉醒来了,看着这美丽的景色再加上爸爸们的逗乐,笑得多么自然开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
好漂亮啊!
板凳
小美女哦,笑的真灿烂
个性签名
东莞已经穿这么少啦,真好啊。我们这里还要穿棉衣呢
个性签名
真是春暖花开哦,宝贝的天真的笑真是可爱
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好漂亮啊!
艾晓冉 发表于 2012-02-21 15:09
呵呵,谢谢!
这景真不错,还有更好看的
个性签名

小美女哦,笑的真灿烂
天蝎蝴蝶 发表于 2012-02-21 15:09
哈哈,谢谢
是啊后面睡醒了才有精神还不错的
个性签名

东莞已经穿这么少啦,真好啊。我们这里还要穿棉衣呢
kittymao51 发表于 2012-02-21 15:14
其实也不少了
里面穿了几件都是薄的
是啊立春了棉衣还是不能脱的,晚上就得穿厚点
个性签名

真是春暖花开哦,宝贝的天真的笑真是可爱
si崎 发表于 2012-02-21 15:19
哈哈,是啊春天花开了
挺美的景色
个性签名

小宝贝整一小花仙子呀。
真漂亮,我们也组织去欣赏美丽的油菜花。
个性签名
小宝贝整一小花仙子呀。
心奕妈妈 发表于 2012-02-21 15:59
偷笑 由花来衬托了
个性签名

真漂亮,我们也组织去欣赏美丽的油菜花。
元元 发表于 2012-02-21 16:00
有这种活动真不错的
个性签名

真漂亮羡慕 我们还得等一两个月 悲哀
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
小美女飞吻
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请