加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 回忆录---关于脐带绕颈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆录---关于脐带绕颈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6215
楼主

怀孕的时候B超最常见的就是脐带绕颈,当时听到群里的妈妈们检查结果都替人家担心,还在庆幸自己的宝宝没有绕颈,结果7个月的比超检查就已经绕颈一周了。但是医生也没有小题大做,只是B超单子上这么写,也没有提醒我,更没有告诉我应该怎么做。

生宝宝的时候,我就一直追问医生,为什么不给我拍个B超啊?万一我的宝宝还是脐带绕颈怎么办?或者绕颈两周了怎么办?我是顺产啊,这多危险啊。但是医生都说不用拍B超了,绕颈一两周都无所谓的。我就一直提心吊胆的。既然医生心里那么有谱我就不庸人自扰了。Yoyo生下来也确实非常顺利健康。

这次怀孕后,24周和26周拍B超都是绕颈一周,我一点担心都没有了。一般宝宝生的时候都会自动绕出来的。今天听我姐姐说她家邻居生孩子绕颈四周半,,,,,,我都蒙了,还有这么多圈儿的?最多就听说两圈。那个孩子就是大脑缺氧,导致的半边身子不会动,我想脑袋方面肯定也会有影响。

之所以生之前医生不建议拍比超,是因为在生的时候,宝宝还是会转来转去的,就算B超结果是不绕颈,生的时候也会缠绕的,但是几率是非常低的。还是要准妈妈放松心态,配合医生,尽量缩短生产时间,那样就是对宝宝最大的帮助。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
嗯是呢!小宝宝也真给力呢
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
嗯是呢!小宝宝也真给力呢
mss33333 发表于 2012-02-21 10:29
是呀 为了出生付出好多呢
个性签名
回复 1# 莞镁清清

看了你写的我也放心了,陪老婆去检查,我们的单子上也是怎么写的,当时医生没有说什么,我是回家后才发现的,我今天心里总算可以轻松一下了。真是吓死我了
回复 1# 莞镁清清

看了你写的我也放心了,陪老婆去检查,我们的单子上也是怎么写的,当时医生没有说什么,我是回家后才发现的,我今天心里总算可以轻松一下了。真是吓死我了
会飞的猫516 发表于 2012-02-24 15:25
呵呵放轻松些 宝宝总会给我们惊喜地
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》