加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【记忆犹新的面试经历】+忐忑+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆犹新的面试经历】+忐忑+姜路平

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5663
楼主
  第一次面试是大学毕业找工作。现在想想那时的自己就像没头苍蝇。

我是师范学校毕业,当老师是我的梦想,终于毕业可以当老师了,真是兴奋啊。终于有学校来招聘了,威海一家不错的学校。第一关是口才观,通过谈话看普通话水平、看言谈举止,顺利通过。进入第二关,主要看成绩和平常表现,这个也没的说,成绩班级前五名,突然面试官问我有没有考研,我说考了,我看他眉头皱了一下,我还很纳闷,后来的问题我恍然大悟:如果考研通过了,你选择上学还是工作?天哪,真是烫手啊,忐忑的思考着,最后的答复是:我需要和男朋友一致。(老公也在面试行列)结果人家一看我男朋友更满意。第三关是看讲课,讲的还算可以吧。但是结果是,我老公成功,我失败,他最后只要了2名男生。问我老公的意见:我老公也说:我们需要一致。单位说回去争取一下,但最后我们都上研究生了,前面的面试就成为一段回忆,也成为老公爱我的证据:当年为了你,……我爱你吧……
  通过写上面的文字发现,事情在发生时有好有坏,但是一旦过去了,都能成为美好的回忆……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:24 活动奖励
沙发
哈哈,体现了老公对你的爱好真挚啊。
板凳
面试也试了爱情啊!
事情在发生时有好有坏,但是一旦过去了,都能成为美好的回忆玫瑰
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
很不错,爱情面试呵呵,工作面试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请