加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2月19日安贞地区亲子阅读+拼贴创意赛活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2月19日安贞地区亲子阅读+拼贴创意赛活动报道

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7874
楼主
    这次是文熹妈我组织的活动,经过宝宝地带青蛙王子和快乐开始图书馆金金妈的沟通,促成了这次在图书馆的阅读会活动。这个图书馆推荐给就近的孩子家长们去看看,真的很不错呢,文熹已经喜欢这啦!

这次很多孩子们都来的挺早的,刚刚九点半已经陆续来人了!还好我早到了,怕文熹他们爷俩磨蹭自己先来啦,稍后他俩骑自行车也过来啦,这离我们还真是方便呢!来的早的先看看书吧,书多的是孩子们都很喜欢!

看看来了有六七个孩子了,那我们上二楼的阅览室吧。大家就坐,虽然有不少新朋友,不过孩子们可不认生呢,热闹地嘻笑成一团啦!文熹爸前一天还说我,真不嫌累组织啥活动呀!看来我还真是不了解他啦,到了当天他完全自己一个人主持和讲故事了,完全没和我说,什么情况真搞不懂他!

先开始自我介绍,大家还都挺踊跃的,而且孩子们特别爱笑,好几个孩子我都不知道他们怎么就笑的不停,哈哈!

讲故事开始,讲了《好饿的毛毛虫》和《海马先生》,小朋友们听的可认真啦!文熹还总是提问题,人家提问题是有奖励的,结果他来个答错的表演节目。。。这个真的是每个小朋友感受不同呢,有的小朋友特别喜欢表演,就故意答错表演节目;总之这个环节不好,还是应该让小朋友们主动地才艺展示的,我看文熹爸这次倒是玩的很开心,我对他很无语!

接着手工拼贴创意开始,大家都准备了不少材料,这次大孩子偏多,小朋友们想法也不少呢!做的各式各样的,来看看吧!

手工做完,快乐开始图书馆每周日提供会员的外教活动也快开始啦,我们下楼去参加吧!外教还真是有感染力呀,带动着这些孩子们一起疯,并且寓教于乐地把很多五官的词汇都融汇在活动中啦,很不错的!

活动圆满结束啦,失误的一点就是合影没照全。参加的孩子有十二个,本来想下楼去照,到了楼下很多孩子看书玩玩具啦,文熹也是我硬拉过来的,想的不周全大家包含哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 12-02-21 09:42 活动奖励
沙发
活动不错,围观了
个性签名
板凳
那个外国人是外教么?你们的活动好棒呢~
哇,好漂亮的地方啊!
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
要顶一下文熹爸爸的表现呢,孩子们可喜欢这个老师呢。
回复 3# 大耳朵图图
是啊是外教呀,图书馆每周日会员活动,我们在这做读书会正好衔接上感受一下了
看来文熹爸这个老师当得很不错啊,有点遗憾没有去参加了
个性签名
和宝宝共同成长!
文熹妈妈,其实我觉得要表扬文熹爸爸呢,他讲得挺好的,他这么支持你的工作呀,真不错。小文熹也超可爱呦,呵呵。
那天的活动很给力,真是开心又忙碌,孩子可高兴了。
而且让我知道了这么好的一个英文图书馆,书可真全呀。计划着去办卡借书了。
建议文熹妈给文熹爸发专贴进行表扬偷笑
不错啊!下次我们也去参加哦~
回复 7# 平果妈

下次有机会一起玩哈
回复 8# sphia
恩他是一时高兴觉得好玩,要让他真把这个当作一个事他可能就不愿意了,搞不懂他!孩子玩的高兴就好
回复 11# shenmma

让他再接再励吧,表扬他就更美啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请