加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 马不停蹄的周末阅读会———2月18日望京亲子读书会和2月19日快乐开始亲子读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马不停蹄的周末阅读会———2月18日望京亲子读书会和2月19日快乐开始亲子读书会

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7120
楼主
2月18日,望京夏都家园。

早上快要准备出门的时候,小区里的小朋友打来电话,说要和图图一起玩。正好,一车浩浩荡荡3小3大来到了读书会。领队很友好的默许了我把亲子读书会的越来越壮大的读书会队伍。早到的小朋友们开始高高兴兴的去玩积木游戏了。

芒果姐姐开始讲《海马先生》,芒果姐姐讲的生动极了。小家伙们听的可入迷了呢。所有的小朋友们都得到了字母小别针的小礼物,芒果姐姐特地给图图找到了他要求的字母“A”。

DIY时间到了,小朋友们拿笔开始涂满满一张纸的绿色,然后用剪刀做可爱的毛毛虫,小朋友们都非常认真。这个小毛毛虫可是要参加比赛的啊。然后是做游戏:蒙着眼睛粘鼻子,和吹泡泡游戏。

2月18号望京夏都家园亲子阅读会照片合集

2月19日,快乐开始中英文图书馆。

这个图书馆从博客里早就开始关注了,一直心仪要去看看,结果这次正好一举两得。

文熹妈妈准备了丰富的活动安排,讲故事,一本是《好饿好饿的毛毛虫》,一本是《海马先生》,都是Eric  Carle的作品,我和图图都非常喜欢,第一个绘本还特地彩打了出来。这次讲故事的老师是文熹的爸爸,讲的非常生动、活泼、有趣和幽默。活动结束后,图图说,文熹爸爸讲的特别好,特别幽默。真是不错的讲故事老师苗子。

然后有趣的DIY时间就开始了,这次我按照之前的想法准备了旧的广告和杂志的宣传页,五颜六色,正好可以贴出色彩斑斓的蝴蝶。想好了就开始干,按照自己需要的颜色将杂志撕得乱七八糟的,开始贴了。贴的乱极了,乱也是一种风格吧,不是么?

这次还请了外教来上课,看看照片上的这个大高个老外,呆着尖尖的魔术师风格的帽子,不是很有趣么?这其中有个小朋友英语老厉害了,真是让我刮目相看。在外教的带动下,场面热烈。

这个图书馆也很不错,随便看了几本,发现孩子都很喜欢。估计以后也会常来光顾的。
2月19号快乐开始中英文图书馆亲子阅读会照片合集

看一下,图图的作品:第一幅是“爱漂亮的毛毛虫妹妹”,第二幅是“蝴蝶”。上面都署了我家大宝的大名。
贾一航的作品:毛毛虫和蝴蝶

心得:
1、绘本带来的乐趣和知识当属第一。两本绘本在孩子的心中都留下了很深的印象;
2、DIY时间锻炼了孩子的动手能力,孩子有了自己的思维和判断;
3、当然是和众多的小朋友们一起做游戏,让孩子们的社交能力大大提高了。

亲子读书会,想说爱你很容易!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-02-20 13:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • yelin7277 积分 +10 12-02-20 13:31 奖励积分
  • 活动专员 积分 +80 12-02-21 09:47 活动奖励
沙发
做的真好看,真漂亮,支持一下
个性签名
板凳
图图妈现在也是非常地积极呀,真不错!真好经常可以一起玩。
爱慕 辛苦啦
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
不错不错啊。支持一下。
个性签名
好羡慕啊。啥时我这里也有就好了
真是马不停蹄啊,活动太丰富了
个性签名
和宝宝共同成长!
好活动 支持一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-02-20 15:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
队伍又壮大了?看不出来是谁偷笑
队伍又壮大了?看不出来时谁
shenmma 发表于 2012-02-20 15:59
呵呵。估计798咱们队伍会空前壮大
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 10# 平果妈

咱们组个团去呗。
哈哈,马不停蹄了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》