加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [德清活动]---第12次亲子活动 毛毛虫的蜕变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[德清活动]---第12次亲子活动 毛毛虫的蜕变

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6126
楼主
   因为要参加德清第12次亲子活动,里面有信宜举办的贴画活动,所以我提早在家里做贴画用的色卡,先调颜料试一下。看看这个白色怎么样?这是我和妈妈一起做的色卡 森妈妈在教我们唱歌我也一边做动作一边唱。 妈妈给我带了翅膀去活动,我不愿意戴,因为我觉得翅膀是女孩子带着玩玩的。。。毛毛虫钻出来喽        这是活动上我和妈妈一起做的贴画,形状是从电脑上打出来的,猜猜这是八爪鱼还是蜘蛛呢,?嘿嘿,还是告诉你吧,是蜘蛛哦。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-02-21 10:29 活动奖励
沙发
图片报道,看来为了手工环节,在家做了很多准备工作。
  • doudou0609
    doudou0609:哈哈 弄了2个晚上的色卡
    02-19 17:29
板凳
仔细看还是蜘蛛的啊。
个性签名
做了这么多色纸
个性签名
真是不错,色纸做了不少啊
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
都好有心噢 嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
这次我们没参加呢,呵呵,上来看看活动情况!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请