加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第12次公益亲子阅读会--我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第12次公益亲子阅读会--我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5466
楼主
          2012年2月19日是龙年新年来的第一次亲子阅读会,也是我们德清第12次公益亲子阅读会。今天天气很好,太阳高照。早上早早醒来,颖颖也很乖,没有赖床什么的,估计是离上次阅读会时间有点长了,想念大家了。弄好一切出发来到图书馆。已经有几个妈妈宝宝们到了,随后看见森妈带着一只漂亮的蝴蝶,才想到自己做的蝴蝶居然忘记在家里了。唉,这记性也太差了,昨晚还都准备好的呢,今早还是忘记了。

大家一起进去把椅子都放好一边,让小朋友坐上自己带来的小凳子,阅读会就要开始了。
img_5194_副本
IMAG0181_副本
没有小朋友自告奋勇来介绍,那就开始吧,森妈先和小朋友玩了一个手指歌,又唱了一个咕噜咕噜转。然后给大家分享了一本《好饿的毛毛虫》。
imag0179_副本img_5234_副本
听故事是小朋友们最喜欢的,看他们一个个都聚精会神的样。
绘本分享完了,我们做毛毛虫变成蝴蝶的游戏。真的是对不起颖颖啊,没给她带上那粉红色的蝴蝶。那就晒晒在家带着的吧。
IMAG0160_副本
0x1350_1700x1275v9r_副本IMG_5260_副本
开始做手工贴画了。小朋友都兴趣高涨啊,每个宝宝都在认真的贴画呢。
IMG_5267_副本IMG_5281_副本

最后我们各自借到了漂流的书。很快这次阅读会就这样结束了。呵呵,忘记拍合照了啊。
      天公作美,我们临时来个家庭聚会吧,大家先去吃饭,然后来到春晖公园晒太阳。宝贝们自己玩耍,妈妈爸爸们聊家常,哈哈,时间很容易打发呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-02-21 10:41 活动奖励
个性签名
沙发
颖颖今天很棒哦,没有一个人坐在一边,哈哈。
  • 我家小小天使
    我家小小天使:呵呵,刚刚开始的时候不是一个人搬到最后去坐啦。
    02-20 12:26
板凳
颖颖小可爱。下次一起好好玩玩。
真好,天气也好,可惜这次没有空呢
  • 我家小小天使
    我家小小天使:下次吧,以后日子的天气会越来越适宜活动的。
    02-20 11:28
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》