加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > yoyo零食吃的有点密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

yoyo零食吃的有点密

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5345
楼主

最近yoyo吃零食越来越频繁了,本来还不觉得,现在总觉得每天都买好多好吃的,第二天总是又没什么可吃的了。尤其是巧克力类的吃的比较快。酸奶类的有营养的还是建议她多喝的。

本来yoyo在一岁前都不吃零食的,那时候下楼一起跟小朋友玩,大家都拿着一堆小零食,什么旺仔小馒头啊这些入口即化的。本来我是不喜欢给小孩子太早吃零食的,总觉得这些东西对身体不好。不过大家都拿着吃的,自己什么都没有也觉得很不好意思,就也跟着买一些小零食,

结果yoyo人家一点不买账,放嘴里就给舔出来。去稻香村买好吃的点心,人家推荐纯无添加的给yoyoyoyo很给面子的一直没吐,我们高兴的赶紧买了一些,结果刚出超市门她一口就吐了。结果也是失败。

本来是不想给吃,心里还不觉得什么,这是想给她吃她不吃,就觉得不舒服了。怎么会买不到她喜欢的吃的呢?
yoyo九个月的时候去网友家玩,小姐姐家里一堆好吃的,yoyo看都不看,就盯着玩具玩,阿姨就给拿出一桶嘉宝的香蕉泡芙,说这个yoyo肯定吃。

我持怀疑态度拿到家打开给
yoyo吃,结果yoyo果然很喜欢吃,一颗接一颗的往嘴里塞,笑的很开心,我也跟着开心了。还把她不吃的小馒头也一起放到小碗里,yoyo就挑星星的泡芙吃,把小馒头直接忽视,我让yoyo给妈妈拿一个吃,她也是直接拿小馒头给我,星星泡芙一个都不给。吃到剩下一堆小馒头就端起小碗跟我继续要。

看到
yoyo吃东西是我最开心的时候,总觉得太可爱了。只要她露出一点满足的笑容我都觉得什么都值得了。所以就一直给yoyo吃这几种口味的泡芙。还是从断奶后回姥姥家住才开始什么零食都吃的。吃的越多就越担心了。什么都要适量啊。还得客服我自己这关。说的好好的,但是一逛超市就忍不住什么都往车里放。所以现在爸爸都禁止我逛超市了。

未命名

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
对不起大家了 字体大小实在调不了。。。。。。
个性签名
板凳
宝宝要少吃点零食哦
宝宝要少吃点零食哦
冰钰愛玥 发表于 2012-02-20 07:25
家里好控制 去人家我都提前进去赶紧藏 有的藏不住就吃了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》