加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【记忆犹新的面试经历】+尴尬的见面+稳儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记忆犹新的面试经历】+尴尬的见面+稳儿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6440
楼主
       我算是个幸运的人吧,我以前的工作基本都是朋友介绍的,自己找到的很少,我是个对工作要求搞得人,并不说对工资要求高,而是一定要找老板好自己又喜欢的工作,那样才感觉自己才会开心才能做的很好。
        最让我记忆犹新的面试要数06年吧,那时候因为工作不开心辞职了,休息了几个月后自己又去找工作了,从报纸上看到一家接展会的公司招人,去抱着试试的态度给人家大了大话去看看,我对那一带还真的不是很熟悉,大了好几个电话才找到,说实话,那时候我也不小了,可是想起来还是觉得自己傻呼呼的。
        到了面试的单位,面试的领导先让他的秘书给了我一个表格,我把表填完交给他们,那位领导就出来了,审视着我的简历,又审视了一下我,他那眼神让我感觉很不舒服,有点怪怪的,好久没有说话,我心里一直在打鼓:这人怎么这样啊?越做感觉越不舒服,都不敢看他了,只好低着头,他终于说话了,问我:“这电话号码是你的吗?”我有点生气了,这人怎么这样啊,心里想不是我的还是你的不成,但是我没有这么说,就简单的回答了一个“是”。然后他说,你回去等消息吧。我就起身离开了,心里嘀咕,这人这么奇怪,让我来我也不来了。刚走出他们公司的大门,就接到一个电话,看看号码见过但是没有打过,是一个网友的,那边说话了:“真不好意思,第一次见面居然是这样的见面”我有点惊讶,那边接着说:“不好意思,我们公司的待遇很低,不适合你,你应该有更好的工作。”我听到这里明白了,为什么刚才问我那是不是我的电话号码了。我说没关系,匆匆的挂了电话。
        我从来不见网友的,我对网络的付出不少于真实的生活,我分不清真与假,所以从不让网络走进生活,面试会遇到聊得很不错的网友,真的感觉很尴尬,现在想起来那场面还是记忆犹新。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-22 17:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-22 17:24 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,那你们后来还有再聊吗?真是有缘份啊
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
回复 2# 水影

又聊了短时间,因为毕竟感觉很尴尬,所以还是没有坚持到现在
个性签名
回复 3# bnhndd

呵呵  是啊  尴尬的场面,记忆犹新哦
个性签名
哈哈 怎么会有这么巧的、事情
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 6# luckily绮绮

呵呵  谁知道呢
个性签名
阿什顿爱上撒地方第三方撒地方都是说道第三方第三方大幅度都是是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请