加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [洛阳活动]第九次读书会+遗憾才会更珍惜+来来妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[洛阳活动]第九次读书会+遗憾才会更珍惜+来来妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5899
楼主

读书会是我和来来最盼望的日子,提前一天,我们就会准备好参加读书会的行囊,等待着第二天的来临。
    读书会对我们来说,是个隆重的日子,就象外国人看歌剧似的,要提前准备好久,穿啥衣服,带啥帽子,对来来来说,就是穿啥衣服,带啥吃的喝的,湿巾,玩具,尿不湿,裤子一应具全。(因为我们第一次参加的时候还小,会尿裤子,玩的太开心就会忘记去尿尿了。)
    妈妈带着来来,背着大大的背包,按照提前准备好的路线前进。因为我是个路痴 ,去哪里都不太认路,所以要提前问好队长,做啥车,在哪里下车,到了怎么走,找不到打队长的电话或者约好在哪里碰面。

前几次,我有表演的时候或者手工环节的时候,还要提前好几天就准备那些环节的事情。
    所以,读书会对我,和来来而言,真的是件很隆重,很盼望的日子。

提前几天,队长就在群里宣布了日期,可是我还是定不下来, 因为我一直是单休,同事也是一个孩子的妈妈,她家的小宝贝比来来还小三个月呢 。她的老公也是休息日期不确定,一般是休在星期日,所以她想和老公一起休息。
    每次我要是参加周日的活动,就要提前和同事打招呼:小X,你老公哪天休息?某某天我想和你换个休息。可以么?
    X说:那我给我老公打个电话确认一下。结果打完电话也告诉我,要等到那天之前才能确认呢。
    所以,大家都开玩笑的说,我总是关心别人家老公休息的日子。

这次定在12号,又是一个周日,我提前打过招呼,但是这次不可以了,因为同事的婆婆回老家,不在家,同事要带孩子,所以就算人家老公休息也不能和我换了。
    好失望好失望 ,那几天我一直情绪都不太好,因为这样一个隆重的日子我不能和来来一起去参加了。

我们还想一起和小朋友们一起读书,一起做手工,听说这次是要做粘贴画,我还一直在不停的思考,到底要为来来创意一个什么样的画才适合他,才有新意。
    可是,这次,我不能去了。真的好失望好失望,除了失望还是失望。

周日那天,我带着来来在单位,因为来来也有事不在家,只好带他来单位了,QQ群里没有人说话了,都去参加活动了,我就在想,不知道他们今天是读的什么书呢?这些小朋友在一起又是什么情形呢?不知道每个小朋友做手工是什么样子哦,他们都会做什么样的手工呢?妈妈们肯定有无限精彩的创意。

脑子里有无数的幻想,都不实的被淘气的小来来给打断,他总是不停的在单位探险,发现新大陆。
    一会关电脑,一会翻抽屉,没一会停的。

好遗憾没参加成那天的读书会,但是,生活有时候也是这样的,有遗憾才会让我更懂得珍惜不是么?
    呵呵,这么一想,也挺好的了。
    因为这次的遗憾,让我更加珍惜以后的每一次机会,包括借阅漂流书,申请试读,做手工。
    为此,还要对读书会说声,谢谢你。
    也对为每次读书会辛苦准备很久,然后大包小包齐上阵的队长说句,你真的太辛苦了,谢谢你,我们的好队长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 12-02-21 08:55 活动奖励
个性签名
沙发
拍个砖,握个手,抱一下
板凳
周日遗憾的不只是你哦,抱抱……
个性签名
下次再参加吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
比我这个参加的帖子出炉的还早呢,期待你的精彩节目呢
回复 2# 大耳朵图图

必须 的啊偷笑
不过你也没参加,你也发贴了,为啥你有分呢,我咋没分呢?
个性签名
回复 3# 瑜儿

大哭 抱得再狠点
个性签名
回复 4# 帅小虎

也只能这样了偷笑
个性签名
回复 5# 梅花点缀

期待你的大作啊,玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》