加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > UAA乐婴泉护肤系列免费试用+呵护宝宝幼嫩皮肤+源宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

UAA乐婴泉护肤系列免费试用+呵护宝宝幼嫩皮肤+源宝!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5703
楼主
    今天收到了UAA乐婴护肤了,我心情非常高兴,这是我第一次收到宝宝地带免费试用,我赶忙拿来相机照了几张照片,快速打开包装,产品的包装所用材料很环保,又仔细看看说明书,我收到的是:乐婴泉-燕麦精华舒缓 婴儿保湿润肤乳 55ML 我仔细闻了一下没有任何味道,真是天然植物配方的,纯净、 简单、 安全。我给源宝洗干净脸,给她擦上这乐婴泉护肤乳,源宝觉得很舒服,不油腻、不紧绷,小脸滑滑的,水水嫩嫩的,对孩子皮肤形成保护膜,保障肌肤健康。
我来宝宝地带时间不长,自己也很努力写原创文章,也努力争取每一次免费试用的机会,因为喜欢宝宝地带的每个活动和孩子的绘本图书,更放心宝宝自己的护肤品,我真的很高兴,我得到产品高兴,这也是对我努力的一种肯定。我怀着感恩的心,真心谢谢带我来宝宝地带的好朋友,因为在这里我得到了很多,育儿心得方面的知识,孩子教育,婚姻关系,宝宝试用等,收获颇多,这些东西用钱是买不来的,最后谢谢宝宝地带,我和源宝都很喜欢乐婴泉这款护肤乳,选择比努力更重要,我的选择我喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲也收到了呀。恭喜!!!
板凳
恭喜亲,真幸运
这个用了应该很不错
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
恭喜亲,真幸运
这个用了应该很不错
恩,谢谢亲了!这产品真的很不错,安全放心!呵呵呵呵~~~~~~~·
亲也收到了呀。恭喜!!!
是的!没想到收到产品这么快呢!我还以为要半个月呢!呵呵呵呵~~~~~~~~~~~·
恭喜恭喜了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-02-18 20:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
恭喜恭喜了
谢谢了!呵呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》